ШОУ-БИЗНЕС

Джей Ло нашла лекарство от любви

45-летняя поп-звезда и актриса Дженнифер ЛОПЕС порадует читателей январского номера журнала «SELF» откровенным интервью и десятком снимков, приятных глазу ценителей зрелых женских форм.


- Совершенно не важно, какую одежду я ношу. Она может быть куплена в «Top Shop» или «Forever 21» (недорогие магазины. - Ред.)… Ты находишь то, что идет тебе, и соединяешь вместе. Безразлично, является ли это дизайнерским брендом или обыкновенным магазином одежды, - говорит Лопес.
И для фотосессии в журнале «SELF» Дженнифер с нарядом не заморачивается: все простенькое, спортивное, зато напоказ много голого тела.






Дженнифер ЛОПЕС уверена...

Дженнифер ЛОПЕС уверена...

Удивительно, как такая сексуальная штучка никак не найдет спутника жизни на все времена. Другая бы давно выплакала все глаза. Но характер нашей героини - тверже брюликов в ее ушах. Дженнифер признается: да, она настоящая любовная наркоманка. Но свой секрет жизненной стойкости не скрывает: ее лекарство от несчастной любви - новая любовь.






...что с возрастом женщина становится более желанной

...что с возрастом женщина становится более желанной

- Когда ты переживаешь сильную боль, ты стараешься найти обезболивающее… Кто-то уходит в отрыв, кто-то замыкается в себе… Я нахожу успокоение в ком-то еще, - признается Джей Ло. - Мы становимся старше. И с возрастом мы более желанны. Мы можем встречаться с мужчинами моложе нас… Мужчины делают то же уже много лет, и это не является проблемой.
Что ж, слова нашей героини не расходятся с делом: она три года крутила с 27-летним плясуном Каспером Смартом и лишь недавно рассталась с молодым бойфрендом.