ШОУ-БИЗНЕС

Мел Би разводится из-за домашнего насилия?

39-летняя экс-солистка «Spice Girls» Мелани БРАУН (Мел БИ) собрала вещи и вместе с дочерьми - восьмилетней Энджел и трехлетней Мэдисон - покинула семейное гнездышко, укрывшись в тайном прибежище. (15-летняя Феникс живет отдельно.) Женщина не смогла простить, что муж поднял на нее руку, уверяют западные таблоиды.


39-летний кинопродюсер Стивен Белафонте - второй супруг Мел Би. Первым оказался танцор Джимми Гюльзар, ставший отцом ее ребенка. Второй дочерью осчастливил любовник - знаменитый комик Эдди Мерфи. Ну а третья малышка - результат отношений со Стивеном. Причем, если верить недавнему интервью журналу «Hello!», певица не прочь завести и четвертого. Такую светлую перспективу она якобы уже два года обсуждает с мужем. Но больше верится совсем другим фактам: синякам на теле и лице бедняжки Мелани.






Во время недавнего телешоу «X Factor» зрители смотрели не на участников конкурса, а пялились на синяки члена жюри - Мел БИ

Во время недавнего телешоу «X Factor» зрители смотрели не на участников конкурса, а пялились на синяки члена жюри - Мел БИ

С фингалами она появилась на телешоу, до этого пропустила эфир и опоздала на фотосессию из-за «внезапного недомогания». На ее пальчике уже не сверкает обручальное кольцо, а теща обрывает телефон Стивена и дочери, чтобы узнать правду из первых рук. Однако ни для кого не секрет, что нелады в звездной семье длятся уже лет семь. Просто в последнее время ситуация резко обострилась, и Мелани решила расстаться с мужем-садистом. По уверению американской прессы, подача иска в суд о расторжении брака - вопрос самого ближайшего времени.
Сам Белафонте уверяет, мол, стал жертвой оговора и пальцем благоверную не тронул. Но от греха подальше все же покинул страну.






Брак певицы со Стивеном БЕЛАФОНТЕ затрещал по швам

Брак певицы со Стивеном БЕЛАФОНТЕ затрещал по швам

Прошлые грехи
• В 2001 году Белафонте был доставлен в полицейский участок после того, как он избил мать своей старшей дочери - Николь Контрерас.
• В 2010 году Стивен был задержан полицией после драки в баре.


Прикинь!
В интервью «Guardian» Мел Би призналась, что у нее в течение четырех лет была связь с женщиной, но это было еще до замужества за Белафонте.