ШОУ-БИЗНЕС

Бандерас не даёт любовнице делать деньги

С новой возлюбленной 54-летний Антонио БАНДЕРАС встречается лишь с лета, а уже успел объездить с ней полмира. Интересно, когда 34-летняя Николь КИМПЕЛ успевает работать?


Нынешняя герлфренд Бандераса - дама мозговитая. Голландка работает финансовым консультантом, что позволяет в наши времена биржевых и банковских спекуляций жить безбедно. Если, конечно, не манкировать своими прямыми обязанностями. А Николь частенько не до клиентов - женщина с головой погрузилась в омут страсти с испанским мачо Антонио Бандерасом. И теперь колесит с любимым по миру. Парочка уже побывала в Тунисе и Ситжесе, Сен-Тропе и Париже, Каннах и Мадриде…






Начиная с лета, Николь не выпускает Антонио БАНДЕРАСА из рук

Начиная с лета, Николь не выпускает Антонио БАНДЕРАСА из рук

Сейчас они радуются жизни в любимой Антонио Барселоне. Первым делом влюбленные сходили на частный просмотр нового фильма Бандераса «Automata». После чего направились в ресторан морской кухни «Botafumeiro», популярный у испанских знаменитостей и туристов. Ужин с лобстером и бутылкой красненького настроил голубков на нужный лад, и они рано направились в отель. На следующий день высокие гости не выходили из номера до самого обеда…