ШОУ-БИЗНЕС

Анастасия Макаренко показала не только Микки Рурку


• Уже добрых пять лет продолжается роман 61-летнего Микки Рурка и 27-летней российской модели Анастасии Макаренко. За эти годы пара не раз находилась на грани разрыва, не все гладко у них и сейчас. Возможно, пришло время Насте строить карьеру без покровительства знаменитого бойфренда.
• Благодаря связи с Рурком русская красавица получила роль в Голливуде - в боевике «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть». Но роль была крошечной и осталась практически незамеченной. Между тем Макаренко мечтала о карьере не только модели, но и актрисы. Раз связь с Микки не принесла особых дивидендов, надо привлечь к себе внимание иным способом. В арсенале стройной блондинки такой, чисто женский, способ, имелся.






Анастасия МАКАРЕНКО

Анастасия МАКАРЕНКО

• Испанский журнал для мужчин «Interviu» ухватился за Настю обеими руками. Девушку раздели, поставили в позу и сфотографировали и так, и этак. Получилось удачно. Но снимки стали бы еще выигрышнее, если рядом с Анастасией поставили фотку Микки Рурка. Красавица и чудовище - классический, беспроигрышный сюжет.






Анастасия МАКАРЕНКО - русская красавица, Микки РУРК - американское чудовище

Анастасия МАКАРЕНКО - русская красавица, Микки РУРК - американское чудовище