ШОУ-БИЗНЕС

Забавные фото звёзд 2014

В уходящем году, как всегда, порадовали наши фотокоры. Главный секрет папарацци прост - оказаться в нужном месте в нужное время. Репортеры из «Экспресс газеты» в очередной раз доказали, что этим навыком они овладели в совершенстве.


МОСКВА, «СУРИКОВ-ХОЛЛ», ПРЕМИЯ АССОЦИАЦИИ ПРОДЮСЕРОВ КИНО И ТЕЛЕВИДЕНИЯ, 27 МАРТА


В начале года, когда кинодеятели принялись раздавать награды за недавние заслуги, две супружеские пары - Юрий Мороз & Виктория Исакова и Валерий Тодоровский & Евгения Брик - стали истинными триумфаторами. Сериал «Оттепель», к которому они причастны, собрал все, что мог.
Было много разговоров, что не за горами продолжение истории. Но исполнитель главной роли Евгений Цыганов данную инфу опроверг. В итоге Тодоровский с Алексеем Попогребским замахнулись на сериал о дипломатах времен Карибского кризиса.
А 38-летняя Екатерина Гусева, которая на той, мартовской, премии только и делала, что веселила собравшихся смешными рожицами, недавно призналась, что жизнь у нее день ото дня сказочнее:
- Когда рядом любимые и родные люди - это не только окрыляет, но и делает невероятно счастливой. Вот в этом секрет и моей стройности, и хорошего настроения. Еще бы в кино оторву сыграть дали - от слезливых женственных пай-героинь уже устала, я была бы на седьмом небе!





Г. ЛЫТКАРИНО (МОСК. ОБЛ.), 16 ФЕВРАЛЯ


Народная мудрость гласит: если в крещенские морозы окунуться в прорубь, зарядишься позитивной энергией на весь год!
- Когда человек погружается в ледяную воду, происходит его обновление. Надо периодически снимать с себя старую кожу. Это ни с чем не сравнимое состояние. Благодать! - поделился 39-летний Максим Аверин, которого парапацци «Экспресс газеты» февральским утром застали за зимним купанием.
«Обновился» популярный актер отменно: год у него действительно выдался плодотворным. Макс много снимался, блистал на театральной сцене, получил заслуженного. А в шоу перевоплощений «Точь-в-точь» на Первом Аверин «жюрил» так, что обаял миллионы зрителей еще сильнее, чем во времена «Глухаря».




За искрометный юмор и правду-матку Максиму на том же канале позволили вести собственный проект - «Три аккорда» (где звезды пробовали себя в шансоне). Но шоу не покатило. Из-за фиговых рейтингов его сняли с эфира на неопределенное время, как минимум до начала 15-го года.
В ближайшее время Максим покинет родной театр «Сатирикон», где отслужил 18 (!) сезонов. Из-за постоянных гастролей и съемок артист не успевает репетировать новые постановки.





СОЧИ, ВЕРАНДА РЕСТОРАНА «ДИОНИС», 8 ИЮНЯ


33-летний Алексей Чадов в этом году впервые стал папой. Жена - актриса Агния Дитковските родила сына Федю. Как настоящий мужик, Леша тут же ушел в загул - грех наследника не обмыть! А старший товарищ Николай Расторгуев, у которого двое взрослых сыновей от разных браков, посоветовал Чадову с пацаном не сюсюкаться:
- Держи парня в строгости, чтобы девки потом любили!





ЮРМАЛА, УЛ. TURAIDES, 1, 25 ИЮЛЯ


Лолочке недавно стукнул 51, но она еще о-го-го! Правда, переодевать колготы предпочитает с помощью «рабынь», но не из-за того, что тяжко наклоняться, а просто не царское это дело. Особенно когда ты с прической и в красивом платье.
В 2014 году певица была, как всегда, безмерно самокритична. Заявила, например, что поражается терпению и нежности нынешнего бойфренда Дмитрия (он моложе на 12 лет), которому приходится каждый день ложиться в кровать не с юной моделью, а «с лягушкой».
А еще давеча артистка купила маме квартиру. Бывшую коммуналку, но зато в центре Москвы. Убитую, ясное дело. Но рукастые спецы из передачи «Идеальный ремонт» замутили там изумительную кухню в венецианском стиле. И главное - на халяву!








ЮРМАЛА, УЛ. TURAIDES, 1, 23 ИЮЛЯ


В 2014-м титул главного алконавта года, безусловно, у 59-летнего Криса Кельми (урожденного Толи Калинкина). Если раньше экс-музыкант ужирался в хлам в своей загородной резиденции во Внуково и никто это непотребство не видел, то теперь оно во всей красе стало демонстрироваться на публике. На «Новой волне», например, он передвигался исключительно с посторонней помощью. А когда друзей поблизости не оказалось, Крис забрел в какой-то прибрежный кабачок, в одно жало выпил 0,7 вискаря и решил освежиться в пучине Балтийского моря. Разумеется, начал тонуть. Спасли случайно проезжавшие мимо полицаи.
Московские стражи порядка к алкашу не столь благосклонны. За езду в пьяном виде в августе Кельми посадили за решетку на 22 дня. Но нарушать правила после этого «рокер» не перестал.





П. ГУРЗУФ (КРЫМ), МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЦЕНТР «АРТЕК», 17 АВГУСТА


37-летняя Жасмин (урожденная Сара Манахимова) с виду женщина скромная и спокойная. Но порой может удивить. И не только кружевными трусиками, коими способна специально сверкнуть перед малолетками, но и положительными поступками. Например, недавно решила переквалифицироваться в модельеры и даже представила на суд взыскательной публики коллекцию в восточном стиле. А близким подружкам, которые, как известно, язык за зубами держать не умеют, призналась, что не прочь третьего родить и, мол, муж-миллионер Илан Шор надеется, что на этот раз будет мальчик.





ЮРМАЛА, УЛ. TURAIDES, 1, 3 АВГУСТА


Ляйсан Утяшева с мужем Павлом Волей видится не так часто, как ей бы хотелось. Он то на гастролях, то на съемках. Она ведет рейтинговый телепроект «Танцы» на ТНТ, участвует в выездных благотворительных акциях. Поэтому поцеловать любимого на постере - уже большое счастье.
А месяц назад популярный таджикский сайт news.tj назвал 29-летнюю Ляйсан самой красивой башкиркой в мире. Молодец - получи мороженку!





МОСКВА, САЛОН СЕТИ СТУДИЙ МАНИКЮРА ЛЕНЫ ЛЕНИНОЙ, 8 СЕНТЯБРЯ


Эпатажная Лена Ленина не только сама облачается не пойми во что и делает чудовищные прически (может даже паучиху в волосы засадить), но и гостей тематических вечеринок призывает к тому же. Вот, к примеру, Джигурда. Чтобы ублажить 35-летнюю красавицу, Никита не посрамился водрузить на себя женскую шляпку, позаимствованную у няни своих детей.
Лена знает, как привлечь к себе внимание. Из последнего - ее эксклюзивное признание, что собирается рожать в Париже. От 33-летнего любовника-финансиста по имени Максим. А господин этот, между прочим, близкий друг ее бывшего мужа Паскаля, с которым она только-только развелась. Сын у леди-шок уже имеется. Теперь надо бы дочу.