ШОУ-БИЗНЕС

Экс-продюсер Меладзе и Моисеева пострадал от огня

Катастрофическим оказался уходящий год для недвижимости деятелей российского шоу-бизнеса. В январе пожар уничтожил двухэтажный деревянный дом певицы Анастасии МИНЦКОВСКОЙ в Тверской области (подробности). Летом из-за сильных дождей затопило особняк певицы ВАЛЕРИИ и продюсера Иосифа ПРИГОЖИНА на берегу Женевского озера в Швейцарии. А недавно от пожара пострадала недвижимость продюсера Евгения ФРИДЛЯНДА, известного по работе с группами «Премьер-министр» и «Браво», Валерием СЮТКИНЫМ, Валерием МЕЛАДЗЕ, Борисом МОИСЕЕВЫМ. В таунхаусе в подмосковной Барвихе, где он проживает с женой Галиной и недавно родившейся дочерью Даниэлой, практически полностью выгорел целый этаж.






Осенью ФРИДЛЯНД стал отцом в четвертый раз. Фото: Facebook.com

Осенью ФРИДЛЯНД стал отцом в четвертый раз. Фото: Facebook.com

- Началось все с того, что я вызвал мастера поменять обивку на диване в сауне, - рассказывает Фридлянд. - Он снял ее, а подушки и поролон положил на подоконник. Но не заметил, что там стояли галогенные лампы. С подушек огонь перекинулся на каркас дивана, потом - на пластмассовые короба на балках. И в считанные минуты от третьего этажа ничего не осталось.
Мы в это время обедали на первом этаже. Услышали, как наверху разбивается стекло. Подумали, что это другой мастер, который занимался дверями, что-то уронил. И спохватились только после того, как дворник закричал нам с улицы: «Вы горите!» В итоге пришлось менять не только обшивку на диване, но и сам диван, и стены, и крышу.
Любопытно, что для ремонта Евгений Иосифович принципиально нанял строительную бригаду из украинцев-«западенцев». По мнению продюсера, помочь нескольким украинским семьям гораздо лучше, чем выделять многомиллионные пожертвования на армию и национальную гвардию.






В этом доме продюсера в Барвихе случился пожар. Фото Александра БОЙКОВА

В этом доме продюсера в Барвихе случился пожар. Фото Александра БОЙКОВА