ШОУ-БИЗНЕС

Тайная жизнь «мужа» Лены Темниковой

Ради беременной певицы 33-летний миллионер из Новосибирска бросил жену и троих детей

2014 год для темноокой красотки Елены ТЕМНИКОВОЙ выдался очень насыщенным: в мае певица покинула группу «SEREBRO», а в июле тайно вышла замуж за 33-летнего айтишника из Новосибирска и уже совсем скоро подарит ему ребенка. Правда, своего избранника Лена старательно скрывала от посторонних глаз - в соцсети артистка выкладывала лишь фотки затылка любимого, объясняя это тем, что боится спугнуть столь долгожданное женское счастье. Но сведущие люди уверяют: кавалеру Темниковой самому есть что скрывать.

Сейчас 29-летняя Лена отдыхает на островах. Фото: Instagram.com

Сейчас 29-летняя Лена отдыхает на островах. Фото: Instagram.com

Несмотря на довольно бурную личную жизнь, особыми успехами на любовном фронте экс-солистка группы «SEREBRO» похвастаться не могла. Сразу после «Фабрики звезд» Темникова выскочила замуж за участника этого шоу - телепродюсера и политтехнолога из Нижнего Новгорода Алексея Семенова. Ради него даже бросила бойфренда из Омска, с которым встречалась еще со школы. Но, прожив вместе шесть лет, Семенов и Темникова расстались. Говорят, к их разводу приложил руку продюсер Макс Фадеев. Почувствовав свободу, певица бросилась во все тяжкие: ее часто замечали в окружении разных мужчин - то с укротителем тигров Эдгардом Запашным, то с ведущим НТВ, ныне покойным Владимиром Тишенковым по кличке Шкет. Когда Темникову пригласили в «SEREBRO», девушка мигом переключила внимание на брата своего продюсера - композитора Артема Фадеева. Он в то время разводился с женой, поэтому легко окунулся в новые отношения и даже предложил Лене жить вместе. Певица согласилась, но на пути вновь встал суровый Макс. Продюсер поставил красавице ультиматум: либо она разрывает отношения с его братом, либо уходит из группы. Темникова выбрала карьеру.

От любимой СЕРГЕЕВ готов терпеть любые шалости. Фото: Instagram.com

От любимой СЕРГЕЕВ готов терпеть любые шалости. Фото: Instagram.com


«Я без тебя не дышу!»

В тусовке все знали, как Лена любит славу и сцену, и поэтому сильно удивились, когда в начале года певица объявила о своем уходе из группы. Оказалось, на то была веская причина: красавица по уши втрескалась в новосибирского компьютерщика и всерьез задумалась о свадьбе.
- Мне кажется, мы познакомились в прошлой жизни - так хорошо я его знаю! - делилась счастьем Леночка. - До нашей встречи Дима три года жил и работал в Европе, а когда прилетел в Москву, случайно увидел фрагмент нашего клипа «Мало тебя». Как он сказал позже, не смог оторвать взгляда от меня, поэтому тут же узнал наш гастрольный график и купил билет в ближайший город.
Через несколько дней Дмитрий прибыл в Сочи - группа «SEREBRO» выступала там во время Олимпиады. Чтобы покорить сердце Темниковой, молодой человек завалил ее гримерку цветами, но завязать личное знакомство решился только через общих друзей.
- Мы встретились с ним в День Валентина в Москве, - вспоминает певица. - Часа четыре болтали, а на следующий день он снова улетел в Европу. Мы стали слать друг другу эсэмэски, и однажды он написал: «Я без тебя не дышу! Станешь моей женой?» Я согласилась.
Через месяц Дима уже просил руки Лены у ее отца. Родных Темниковой такая спешка, конечно, насторожила, но воспрепятствовать счастью молодых они не стали. Тем более что к тому времени певица уже была в положении. Правда, официальную свадьбу ребята так и не сыграли - ограничились лишь красивой церемонией на Мальдивах.
- К чему все эти формальности? - оправдывалась Темникова. - Настоящая любовь не требует бумаг и штампов.
Но, судя по всему, причина тому совсем другая - избранник Лены до сих пор состоит в браке с другой женщиной.

С Димой певица только и делает, что катается по миру. Фото: Instagram.com

С Димой певица только и делает, что катается по миру. Фото: Instagram.com

Никаких вольностей

Как сказала сама Темникова, ее возлюбленный Дмитрий Сергеев - человек непубличный. Родился и вырос в Новосибирске, отучился на юриста, но деньги стал зарабатывать благодаря компьютерам.
- Первыми интернет-проектами я начал заниматься в 15 лет, - рассказал Дима. - В 17 сделал большой игровой проект для компании Mail.ru, затем работал в компании «Новый диск», участвовал в проектах для «1С». В то время для меня это было хобби, которое не занимало весь день, но за которое хорошо платили.
А потом закрутилось! На сетевых играх для мобильников Сергеев и заработал свой первый миллион. Тогда же, в начале нулевых, Дима обзавелся семьей - женился на ровеснице Алле.
- Вскоре после свадьбы у них родилась дочка, потом - сын. По детям и жене Дима с ума сходил. В офисе весь стол их фотками заставил, - поделилась Галина Иванова, бывшая сотрудница одной из компаний, где Сергеев был несколько лет назад управляющим директором. - Никаких вольностей с подчиненными он себе никогда не позволял, какая бы симпатичная девчонка к нам ни приходила работать. А были очень симпатичные, которые, как вы понимаете, не против были с начальником познакомиться поближе. Но Дима четко знал, что ему нужно, и по мелочам не разменивался.

На протяжении восьми лет ТЕМНИКОВА была самой яркой солисткой группы «SEREBRO» (на фото с Настей КАРПОВОЙ и Олей СЕРЯБКИНОЙ). Фото: Serebro.su

На протяжении восьми лет ТЕМНИКОВА была самой яркой солисткой группы «SEREBRO» (на фото с Настей КАРПОВОЙ и Олей СЕРЯБКИНОЙ). Фото: Serebro.su


Всегда было понятно, что Новосибирск для него слишком мал. Быстро завязал нужные контакты с москвичами, потом на три года уехал в Германию. Конечно, с семьей. Два года назад у него родился еще один малыш… Если Сергеев решил уйти от жены и детей из-за этой певицы, значит, она его реально чем-то зацепила и она действительно особенная. Слышала через десятые уши, что супруге он деньгами помогает. Но видеться с ними часто не получается. Лене Темниковой нужно постоянное внимание. Он с ней из-за границы не вылезает. На днях с Мальдив вернуться должны.

Раньше офисный стол сибирского бизнесмена был уставлен снимками жены и детей. Фото: Procontent.ru

Раньше офисный стол сибирского бизнесмена был уставлен снимками жены и детей. Фото: Procontent.ru

- Дима не живет с женой уже два года, - огорошил друг семьи Сергеевых Дмитрий Прыткин.
- Получается, только у них младший родился - и разрыв?
- Ну а что вы хотите?! - отреагировал наш собеседник. - У Димы появилась другая жизнь. Я с ним близко общаюсь. Но какие у него сейчас отношения с бывшей - он не докладывал. Уверен, что никакого криминала. Мой кент ничего плохого никогда не совершал!
В многочисленных интервью, которые Темникова давала в последние месяцы, Лена отмечала, что у нее сложились замечательные отношения с Сергеевым и его отцом. И ни слова о детях Димы. Очень хочется верить, что если Лена до сих пор с малышами не знакома, то, когда это случится, быстро найдет с ними общий язык. Она добрая. Да и, согласитесь, лучше дружить, чем ссориться!

С первым мужем - «фабрикантом» Алексеем СЕМЁНОВЫМ - Лена рассталась из-за несовпадения интересов: он хотел детей, она - петь

С первым мужем - «фабрикантом» Алексеем СЕМЁНОВЫМ - Лена рассталась из-за несовпадения интересов: он хотел детей, она - петь