ШОУ-БИЗНЕС

Кристина Орбакайте показала дочери «Ледниковый период»

Двухлетняя Клавдия побывала на премьере яркого новогоднего шоу


В Москве в спорткомплексе "Олимпийский" состоялась премьера захватывающего арена-шоу - "Ледниковый период.LIVE!" Сотни героев знаменитого на весь мир мультфильма словно сошли с экрана на ледовую арену и на глазах у зрителей "прожили" еще одну, совершенно захватывающую историю. Среди зрителей премьерной постановки оказалась и маленькая дочь Кристины Орбакайте и Михаила Земцова Клавдия. Девочка, как известно, растет очень музыкальной. И, в частности, когда бывает в гостях дома у своей знаменитой бабушки Аллы Пугачевой, непременно просит включить ей ритмичную музыку и в такт ей пританцовывает. Сейчас Клавочке 2 года и 9 месяцев - самое время начать посещать детские представления и сказочные шоу. Так решила и ее "звездная" мама, приведя малышку на "Ледниковый период.LIVE!". И не ошиблась.







Кристина ОРБАКАЙТЕ с дочкой Клавой

Кристина ОРБАКАЙТЕ с дочкой Клавой


Клава сразу освоилась, тут же познакомилась с трехлетней дочкой Аркадия Укупника Сонечкой, которую тоже привели на спектакль.А также попросила маму сделать ей аквагрим, и потом уже щеголяла по фойе этакой маленькой миленькой кошечкой.
А когда началось шоу - неотрывно смотрела на ледовую арену.По сюжету семья Мамонтов и их друзья - саблезубый Тигр, два Опоссума и ленивец Сид, пустившись на поиски нового пастбища, попадают в запретные земли.На эти же земли нацелились и снежная птица Мрак и ее летный доисторический отряд. Клава с большим интересом наблюдала за тем, как главные герои прошли многочисленные испытания, доказали свое бесстрашие, а также, как они смогли вырваться из плена ледяных туннелей, прошли через Зачарованный Сад, сразились с дикими птицами и, в конце концов, освободили похищенного мамонтенка!
Девочке так понравилось представление, что в конце представления она попросила свою няню (а Клава пришла вместе с няней и мамой), поднести ее к самой кромке ледовой арены, чтобы поближе рассмотреть диковинных зверюшек.
В не меньшем восторге от шоу остались также трехлетний сын Анастасии Стоцкой Саша, сын и дочь Нонны Гришаевой, дети Тутты Ларсен, дочери Елены Борщовой, Ирины Ортман и Алены Хмельницкой, сын Стаса Костюшкина.






Маленькой Клаве сделали забавный аквагрим.

Маленькой Клаве сделали забавный аквагрим








Кристина ОРБАКАЙТЕ с дочкой Клавой

Кристина ОРБАКАЙТЕ с дочкой Клавой








Аркадий УКУПНИК с дочкой Соней

Аркадий УКУПНИК с дочкой Соней








Анастасия СТОЦКАЯ с сыном Сашей

Анастасия СТОЦКАЯ с сыном Сашей