ШОУ-БИЗНЕС

Жена Болдуина всех задолбала

Актер и его половина ждут второго ребенка


30-летняя Хилария – жена 56-летнего Алека БОЛДУИНА («Привычка жениться») инструктор по йоге. Активная женщина буквально задолбала своими снимками в причудливых позах 66,8 тыс. фоллоуверов в Инстаграме. Накануне Рождества и Нового года подвижница выложила очередную порцию фоток соответствующей тематики.






Алек

Алек

* На главном снимке - празднично украшенная елочка. Но не она главное украшение фотографии. Слева – Хилария, задравшая стройную ножку выше головы в позе натараясана. Рядом - полуторагодовалая дочь Кармен. Малышка к таким упражнениям мамани давно привыкла и на нее даже не смотрит. Зато от елочки не может оторвать глаз.
- Я имею восхитительную помощницу для украшения елки! – написала в Интернете довольная Хилария.
Причудливым позам супруги актера никак не мешает тот факт, что Хилария снова беременна – недавно супруги Болдуин объявили, что ждут второго ребенка. Как признался Алек, у них будет мальчик.






Хилария, как ни стралась, не смогла привлечь внимания дочери

Хилария, как ни стралась, не смогла привлечь внимания дочери. Фото: Instagram.com

* Алек Болдуин после развода с кинозвездой Ким Бейсингер сумел недавно создать новую семью и обзавелся маленькой дочкой. И сегодня переживает с Хиларией вторую молодость. Его бывшей повезло меньше – Ким 61 год, дочь Айленд выросла и уже не нуждается в повседневной опеке, но ложе рядом с Ким пустует. Впрочем, не так давно появился претендент на руку и сердце неувядающей героини «Девяти с половиной недель». Это парикмахер Митч Стоун. Молодой мужчина смог найти подход к недоступной Ким. Парочка ходит в обнимку и светится от радости ровно до тех пор, пока не видит папарацци.






Ким БЕЙСИНГЕР с недавних пор появляется с парикмахером Митчем СТОУНОМ

Ким БЕЙСИНГЕР с недавних пор появляется с парикмахером Митчем СТОУНОМ. Фото: «SELF»