ШОУ-БИЗНЕС

Кевин Костнер отмечает 60-летний юбилей

С круглой датой звезду «Телохранителя» поздравили две жены и семеро детей

18 января исполняется 60 лет актеру, режиссеру и продюсеру Кевину КОСТНЕРУ («Телохранитель», «Водный мир», «Робин Гуд: принц воров», два «Оскара» за «Танцы с волками»).

Кевин КОСТНЕР

Кевин КОСТНЕР

Он родился в дружной семье работника жилищно-коммунального хозяйства и служащей департамента здравоохранения. В школе мечтал стать бейсболистом, но поступил на факультет маркетинга и финансов Университета в Фулхеме. Окончил с отличием, но еще во время учебы Кевин увлекся театром. Ночами брал уроки актерского мастерства, подрабатывая водилой, рыбаком и гидом. В 1981 году Костнер дебютировал в кино - в «мягком» порно «Дикий пляж». После первых серьезных успехов этой своей поделки Костнер стал по-настоящему стыдиться. И в будущем триумфы Кевина чередовались с громкими провалами, в результате в Голливуде он приобрел славу опасного актера и режиссера с точки зрения финансовых перспектив.
С 1978 по 1994 год Костнер был женат на школьной подруге Синди Сильва. С 2004-го его супруга - модель и дизайнер Кристин Баумгартнер, которая на 19 лет моложе Кевина. Обе спутницы жизни подарили мужу по трое детей. Еще одного, внебрачного, отпрыска родила модель Бриджит Руни.