ШОУ-БИЗНЕС

Мюзикл Disney «Красавица и Чудовище» продлит новогоднюю сказку!

Премьера самой романтичной истории о любви вновь ожила на московской сцене

Мюзикл «Красавица и Чудовище» продолжит дарить подарки и после новогодних праздников! Для всех, кто приобретет билеты на спектакли с 13 по 31 января, театральная компания «Стейдж Энтертейнмент» презентует двадцатипроцентную скидку. Праздничная акция уже стартовала и будет действовать при покупке билетов вплоть до 31 января.

«Нам очень хочется, чтобы при любой экономической ситуации у наших детей было счастливое, сказочное детство! Да, и взрослым нужно тоже отвлекаться от грустных ежедневных забот, - объяснил глава «Стейдж Энтертейнмент», продюсер Дмитрий Богачев. – И пока цены везде растут, мы будем делать все возможное, чтобы наши мюзиклы оставались доступными!»
Премьера самой романтичной истории о любви вновь ожила на московской сцене в театре «Россия», уже зарекомендовавшем себя как одна из самых востребованных площадок для семейных постановок, в октябре 2014 года. В основу сюжета мюзикла Disney «Красавица и Чудовище» лег одноименный анимационный фильм 1991 года, отмеченный наградой Британской киноакадемии. Премьера мюзикла состоялась на Бродвее в 1994 году, где он шел в течение 13 лет и был номинирован на престижную премию «Тони» (Tony Awards) в девяти номинациях. Постановка до сих пор считается одним из самых прибыльных шоу с длительной историей проката в истории Бродвея. Мюзикл был поставлен в 22 странах и переведен на 8 языков, общая аудитория по всему миру составила более 35 миллионов человек.