ШОУ-БИЗНЕС

Валерий Курас скоро оторвётся не по-детски

Известный шансонье пообещал, что в феврале даст свой самый отвязный концерт


16 февраля известный шансонье Валерий Курас («Пампушечка», «Давайте выпьем за здоровый образ жизни») собирается дать в столичном Театре Эстрады самый свой отвязный концерт.
Приурочен он к выходу его нового диска «Есть еще порох!», поэтому и концерт  получил такое же название.






Валерий КУРАС с Катериной ГОЛИЦЫНОЙ

Валерий КУРАС с Катериной ГОЛИЦЫНОЙ

Как сообщил нашему изданию продюсер Андрей Пряжников, режиссерская концепция концерта будет выдержана в формате «Есть еще порох!!!».
И нет ничего удивительного в том, что сам Валерий Курас уже предупреждает нас, журналистов: «Отрываться, друзья, будем по полной программе!».
Для полного отрыва, как известно, нужна правильная компания.






Валерий КУРАС

Валерий КУРАС

Понимая это, Курас решил пригласить в  свое шоу людей  проверенных: мэтра шансона Михаила Шуфутинского, с которым артиста  связывает давняя дружба, певицу Катерину Голицыну, с которой Валерий сделал несколько очень неплохих дуэтов, создателя «Рюмки водки на столе» Евгения  Григорьева (Жеку) и кареокого красавца Александра Ломинского (Бандероса русского шансона) – специально, так сказать, для милых дам.
Поняв, в каком формате Курас собирается сделать концерт в Театре Эстрады, друзья-артисты не растерялись и тоже подобрали из своего репертуара самые темповые композиции.
«Это будут самые веселые песни для взрослых, - о нашей жизни, о том, каких женщин мы любим и о чем зачастую  мы предпочитаем  помалкивать», - сказал нашему изданию Валерий Курас.






Валерий КУРАС. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Валерий КУРАС. Фото Бориса КУДРЯВОВА

16 февраля на сцене Театра Эстрады артист представит не только новые песни из альбома «Есть еще порох!»,  но и те  хиты, которые  принесли ему народную популярность и шесть золотых «Шансонов Года»: «Пампушечка», «Самолетик» и многие другие.
Новый диск Валерия Кураса «Есть еще порох!»  зритель сможет приобрести прямо в фойе театра. И даже  получить на него автограф сразу после окончания концерта.

Фоторепортажи по теме: