ШОУ-БИЗНЕС

Майли Сайрус позорит Шварценеггеров

Нынешняя пассия 21-летнего Патрика, сына 67-летнего Арнольда ШВАРЦЕНЕГГЕРА и 59-летней Марии ШРАЙВЕР, вызывает глухую ярость у могущественного клана.


Бесстыжие эскапады 22-летней Майли Сайрус по-настоящему портят кровь столпам американского истеблишмента - Арнольду Шварценеггеру и Марии Шрайвер, принадлежащей к семейству Кеннеди. Особое негодование у них вызывает то, что девушка без стеснения выкладывает скандальные фото в Интернет, делая их достоянием широких масс трудящихся. Очередная порция шокирующих пуритан снимков поступила на всеобщее обозрение на днях. Сделаны они были на «полароид» для журнала «V Magazine» во время тура «Bangerz» близким другом Майли Шейном Томасом.






Такие снимки делают Майли изгоем в элите США

Такие снимки делают Майли изгоем в элите США

А тут еще Сайрус вздумалось ходить по улицам в майке с надписью, призывающей легализовать употребление дури. В переводе с английского крамольная фраза значит следующее: «Марихуана, пора изменить закон».
- Мы рассчитывали, что Патрик еще до Нового года осознает, насколько неподобающим является поведение этой девушки. Этого не произошло. Мы очень разочарованы. И приложим все усилия, чтобы эта позорящая нашу семью связь прервалась, - заявила Мария Шрайвер.






САЙРУС со всей дури гуляет в майке с надписью, призывающей узаконить употребление марихуаны

САЙРУС со всей дури гуляет в майке с надписью, призывающей узаконить употребление марихуаны