ШОУ-БИЗНЕС

Джимми Пейдж завёл юную любовницу

71-летний гитарист легендарных «Led Zeppelin» Джимми ПЕЙДЖ завел юную любовницу. Она стала его первой женщиной после второго развода музыканта три года назад.


Седовласый рок-патриарх Джимми Пейдж из большого секса выбывать не желает. Отец пятерых детей от трех разных женщин на старости лет завел 25-летнюю любовницу. Кстати, актриса и поэтесса иранского происхождения Скарлетт Сабет («Молокососы», «Пип-шоу») на 22 года моложе его супергруппы «Led Zeppelin». 46-летняя разница в возрасте парочку абсолютно не напрягает. Они выглядели совершенно счастливыми, когда вместе со старшей дочерью Пейджа за цыпленком недавно отметили его день рождения в сетевом ресторанчике «Nando’s».






Нынешняя любовница Джимми - Скарлетт САБЕТ моложе музыканта на 46 лет

Нынешняя любовница Джимми - Скарлетт САБЕТ моложе музыканта на 46 лет

В прошлом Джимми крепко поддавал, но давно ведет трезвый образ жизни. Вот и тост за здоровье именинника был поднят бокалом сока.
Роман со Скарлетт длится уже несколько месяцев. Девушка переехала в дом любовника в западном Лондоне, и он щедро тратит на нее свое состояние в 80 млн. ф. ст.
- Для всех нас это стало настоящим сюрпризом, - не скрывает один из друзей Пейджа. - Он всегда тщательно скрывал свою частную жизнь. Но сейчас рассказал о новых отношениях. Наверное, это все серьезно.






Лори МАТТИКС имела связь с ПЕЙДЖЕМ, когда ей едва стукнуло 14

Лори МАТТИКС имела связь с ПЕЙДЖЕМ, когда ей едва стукнуло 14

Прикинь!
• Сабет - далеко не самая юная возлюбленная Пейджа. В 70-х он имел трехлетнюю связь с другой экзотической красоткой - 14-летней «группи» Лори Маттикс.
• Скарлетт же всегда отдавала приоритет мужчинам в летах. До «цеппелина» у нее были отношения с 50-летним фотографом Шоном Мурменом.