ШОУ-БИЗНЕС

Пэрис Хилтон охмурила молоденького

33-летняя светская львица Пэрис ХИЛТОН замутила с 18-летним австралийским манекенщиком Джорданом БАРРЕТТОМ.


Новость об очередном романе ненасытной блондинки пришлась на ту пору, когда на все лады смаковали подробности связи Хилтон с 31-летним актером Генри Кавиллом («Человек из стали»). И вот, как поется, «новый поворот». В прошлом году Пэрис встречалась с другим манекенщиком - 23-летним Ривером Виипери и вот нашла еще более молодую модель.
И Хилтон, и Джордан Барретт отношения не скрывают. Оба выкладывают совместные фото в Интернет, сопровождая их недвусмысленными подписями: «Хорошие времена», «О, дорогая…», «Сладкий и гадкий»… В модном миланском ночном клубе «Cavelli» так отжигали, что пол трещал. А потом - откуда только силы взялись! - задолбали персонал отеля заказами на обслуживание в номерах.






Юный Джордан БАРРЕТТ пал жертвой чар опытной пожирательницы мужчин Пэрис ХИЛТОН

Юный Джордан БАРРЕТТ пал жертвой чар опытной пожирательницы мужчин Пэрис ХИЛТОН

Прикинь!
• Из бесчисленного числа бойфрендов Пэрис Хилтон выделяются актер и продюсер Рик Саломон, актер Джейсон Шоу, певец Ник Картер, гитарист Бенджи Мэдден, модель Тайлер Аткинс, богатенькие греческие шалопаи Ставрос Ниархос и Пэрис Матсис.
• На боевом счету не по годам резвого Джордана Барретта модели Тани Аткинс и Монтана Кокс, стилист Пип Эдвардс (это женщина), бизнесвумен Саша Бенц.