ШОУ-БИЗНЕС

Никита Джигурда застукал жену с любовником

Марина Анисина сбежала от мужа к партнёру по танцам


Самая эпатажная пара нашего шоу-бизнеса – 53-летний актер Никита ДЖИГУРДА и 39-летняя фигуристка Марина АНИСИНА заявили о расставании. Причиной разлада в звездной семье, как признался ее глава, стал банальный «любовный треугольник».


Слухи о том, что пара Анисина-Джигурда вот-вот перестанет существовать, появлялись и раньше. Но Никита и Марина всегда опровергали их и подтверждали свои трепетные чувства друг друга какой-нибудь эпатажной выходкой. Однако на этот раз все, похоже, действительно серьезно.
Началось все с небольшого сообщения Джигурды в соцсетях, в котором актер сообщил, что его жену запугал партнер по танцам на льду – француз Гвендаль Пейзера ( в 2002 году Марина и Гвендаль победили в Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити):
- Радуйтесь, недруги, мою Анисину запугал Гвендаль Пейзера! После возвращения из Америки она с нашими детьми не хочет приезжать в Россию. Дети без моего разрешения вывезены во Францию. Марина, напуганная войной на Украине, уехала к Пейзеру. Я подаю на развод и требую вернуть моих детей домой!!!».






Никита ДЖИГУРДА и Марина АНИСИНА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Никита ДЖИГУРДА и Марина АНИСИНА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Мы связались с Мариной, но фигуристка не захотела комментировать ситуацию.
- Извините, я сейчас во Франции и не могу долго разговаривать, - робко произнесла Анисина. – К тому же у меня тренировка… Нет времени. Извините.
К счастью, более разговорчивым оказался ее муж.
- То, что я узнал о Марине и Гвендале, шокировало меня, - признался «Комсомольской правде» Джигурда. - Это абсолютная копия треугольника Пушкин-Натали-Дантес. Гвендаль подставил Марину - заключил с ней кабальный контракт на выступления, по которому Анисина несколько месяцев обязана работать по всей Европе. Марина подписала бумаги не глядя, потому что доверяла своему партнеру. Но я не давал согласия на многомесячный тур, мы обсуждали с ней только выступления во Франции. Помимо этого Гвендаль запугал Марину войной на Украине. Я считаю, что сама Европа провоцирует эту войну, а Америка - ее заказчик. Поэтому я, собственно, и отказался получать французское гражданство. К тому же Анисина без моего разрешения вывезла за границу детей, а я не желаю, чтобы они оставались в Европе! Я хочу вернуть их в Россию. Пытался донести это до жены, но Марина заплакала, а Гвендаль вызвал полицию. Помимо этого я узнал о жене нечто такое, что не могу больше оставаться ее мужем. Второго февраля я подаю на развод!
Напомним, что у Никиты и Марины подрастают двое детей – 6-летний сын Мик-Анжель Крист и 5-летняя дочь Эва-Влада. Надеемся, супруги все же сумеют найти компромисс и сохранить семью.