ШОУ-БИЗНЕС

Жена Льва Лещенко впала в маразм!

- утверждает Вячеслав Добрынин


1 февраля Лев ЛЕЩЕНКО отметил 73-й день рождения. К сожалению, настроение перед праздником ему испортили энтэвэшники: показали скандальные воспоминания его первой супруги. Примечательно, что почти семь лет назад «Экспресс газета» первой разыскала Аллу АБДАЛОВУ и та поделилась с нашими читателями пикантными подробностями своей интимной жизни с певцом. Телевизионщики же выдали сейчас всю эту историю за свой эксклюзив. Хотя многие факты в нынешнем рассказе Аллы действительности не соответствуют.
Супругов Лещенко оскорбило даже не это, а то, что журналисты, представившись «Добрым утром» Первого канала, пришли к ним в дом якобы записывать сюжет, как они отмечают Новый год. Но в эфир выдали скверный монтаж, использовав, казалось бы, невинный материал в своих не самых благих целях.







Лев ЛЕЩЕНКО

Лев ЛЕЩЕНКО

- Возмущение, отвращение и ощущение, что вступил во что-то липкое да дурно пахнущее к тому же! - поделилась на днях с журналистом «МК» чувствами от просмотра «Новой русской сенсации» Ирина Лещенко, жена Льва Валерьяновича. - О, ужас, а мы их принимали с открытой душой!
Госпожа Абдалова обманутой себя не чувствует, однако друзья Льва Лещенко негодуют: в этих нетрезвых (Алла в кадре выпивала вино) воспоминаниях много лжи! Например, пенсионерка заявила, будто Лев заставлял ее делать аборты и поначалу избегал общения с Винокуром (даже на телефонные звонки отвечать не желал, врал, что его нет дома). И только благодаря ей дружба получилась. Да еще такая крепкая.






Не так давно «соловей отечественной эстрады» переехал из скромного трёхэтажного коттеджа в поселке Крекшино в просторный дворец с бассейном на берегу реки Клязьмы

Не так давно «соловей отечественной эстрады» переехал из скромного трёхэтажного коттеджа в поселке Крекшино в просторный дворец с бассейном на берегу реки Клязьмы

- Полная чушь! - не сдерживает эмоций Владимир Натанович. - Мы с Левой начали дружить намного раньше, чем я вообще узнал о ее существовании. Но ей простительно. Вообще я нормально к ней отношусь - она несчастная, одинокая женщина. Но я против того, чтобы верить словам этого больного человека. У Льва Валерьяновича такое количество заслуг перед государством, что в погоне за рейтингом нашим телепрограммам совершенно незачем оскорблять чувства человека такого ранга и беспрекословно верить словам женщины, которая, видно, не в себе.
- В передаче утверждалось, что и песня «День Победы» стала популярной именно благодаря Алле, которая сделала его звездой, - напоминаю Винокуру.
- Господи, о чем вы говорите! Да, действительно поначалу «День Победы» не хотели принимать на радио и ставить в ротацию, поскольку худсовет считал, что песня на такую важную тему не может быть маршеобразной. Я помню, как сильно переживали по этому поводу композитор Давид Тухманов и Лева, ее первый исполнитель. И когда все-таки накануне 10 ноября - Дня милиции - Лева показал ее на репетиции, тогдашний министр внутренних дел Щелоков воскликнул: «Прекрасная песня! Надо обязательно включить ее в программу концерта!» И она тут же стала суперпопулярной. Вот и вся история. Ну и скажите, при чем тут Алла или еще кто-то из его близкого окружения?!






Гостевой домик, притулившийся рядом с забором, пустует редко

Гостевой домик, притулившийся рядом с забором, пустует редко

- Ну, с Аллой все понятно. А как же получилось, что телевизионщики обманом попали в дом вашего друга?
- Ну как - Лева просто очень интеллигентный человек, который не может отказать людям. Эта его интеллигентность и доверчивость и стали причиной провокации чистой воды. Конечно, Лев очень расстроился, когда понял, что его развели как мальчишку. Спасибо, что не донимаете его звонками на эту тему. Вот я всегда проверяю документы перед тем, как человека пустить в свой дом или офис, - мало ли зачем он явился. Но я тоже к этому не сразу пришел, а после нескольких обманов.
- Представляю, как обиделась жена Льва Валерьяновича: мало того что бесстыжие телевизионщики наврали с три короба, так еще и всунули в передачу нелепые откровения Абдаловой. Якобы Ирину Льву специально «подложил» в постель администратор Ефим Зуперман, чтобы досадить ей, Алле!
- Конечно, это неправда! Как вообще можно было такое в эфир давать?! Ирочка - прекрасная женщина, умница, Лева с ней по-настоящему счастлив. Да что ходить далеко, вы можете Славе Добрынину позвонить - он как раз был свидетелем их знакомства.



- Я сильно изумился, когда в программе прозвучала фамилия Зупермана, - признался мне Вячеслав Григорьевич. - Не скрою, я был знаком с этим человеком, но никакого отношения к знакомству Левы и Иры он не имеет. Лева увидел Ирочку в Сочи и влюбился в нее с первого взгляда! Уверяю вас, никто никому никого не подкладывал!






Внутренняя отделка хозяйского особняка выполнена в смешанном стиле, сочетающем классику, ампир и прованс. Мебель и предметы интерьера супруга певца заказала в Италии

Внутренняя отделка хозяйского особняка выполнена в смешанном стиле, сочетающем классику, ампир и прованс. Мебель и предметы интерьера супруга певца заказала в Италии

Я тоже крайне возмущен показанной телепередачей - хоть письма протеста пиши! Вы разве не почувствовали, что у Аллы Абдаловой уже состояние маразма?! Это человек, отошедший от всего. Она живет даже не воспоминаниями, а какими-то усилиями над тем, что сказать. Она просто нездоровый человек, поэтому с ее стороны это даже не намеренный обман, а бессилие. Все, что Алла говорит, нужно подвергать сомнению, и это вопрос скорее уже к медицине, чем к каким-то другим органам. Вот идет, к примеру, нездоровый человек по улице и выкрикивает лозунги - выходит, все, что он выкрикивает, следует принимать за чистую монету?






Чуть больше года назад чета ЛЕЩЕНКО отметила коралловую свадьбу - 35-летие брака

Чуть больше года назад чета ЛЕЩЕНКО отметила коралловую свадьбу - 35-летие брака








С Владимиром ВИНОКУРОМ музыкант дружит почти полвека. На день рождения Вовчик подарил ему дорогой кожаный портфель

С Владимиром ВИНОКУРОМ музыкант дружит почти полвека. На день рождения Вовчик подарил ему дорогой кожаный портфель



Ромашки и вино


Наш корреспондент Мария СВЕТЛОВА разыскала первую жену Льва Лещенко 10 лет назад и три года уговаривала ее на встречу. Алла Александровна не хотела ворошить прошлое. Но в какой-то момент решилась. Осторожно, взвешивая каждое слово, она открывала душу, боясь сказать лишнее. Складывалось впечатление, что очень наболело, внутри большая обида и хочется просто выплакаться. Ниже выдержки из того интервью. Прочитайте - и поймете: с тем, что вы увидели на НТВ, почти нет общего.


- С Левой мы учились в ГИТИСе на отделении оперетты. Все наши девчонки были от него в восторге. У него еще и кудри вились. Почему-то он их стеснялся и выпрямлял. А вот по поводу того, что шепелявил, - не комплексовал и не занимался с логопедами. Считал, что он и так хорош.






В середине 70-х Алла и Лев вместе выступали на сцене. Их дуэт «Старый клён» меломаны помнят до сих пор

В середине 70-х Алла и Лев вместе выступали на сцене. Их дуэт «Старый клён» меломаны помнят до сих пор

Однажды Лева заглянул в танцкласс. Смотрю - глядит на меня в упор. Я не робкая. После занятий подошла и спросила: «В чем дело?» Он ответил, будто я очень похожа на его племянницу. Я не растерялась: «Давай вези к ней и показывай, посмотрю, не врешь ли». Приехали в Химки, к нему домой. И точно: племяшка вылитая я!
Левина мачеха очень серьезно отнеслась к нашему визиту, решила: раз Лева привез домой девушку, значит - невеста.
...Однажды прихожу на занятия, а он стоит у аудитории с букетом ромашек. Взял меня под руку и повел в палисадник у ГИТИСа. Усадил на лавочку и достал бутылку вина. Потом ребята еще сбегали в магазин... Я до сих пор сладкое вино терпеть не могу. Кстати, в гостях мне всегда приходилось пить за двоих. Лева чуток пригубит, и у него такая дикция становится, что ничего не разобрать - одно шипение.
Стали дружить. А спустя некоторое время Лева предложил переночевать у него. Сказал: «Ты ничего плохого не подумай: у меня дома папа, мама и сестра». Домашние, конечно, дрыхли глубоким сном. А мы... Потом он меня спрашивал: «Ал, правда, мы тогда в первый раз?» А я придуривалась, нет, что-то не помню. До регистрации с ним жили несколько лет. Встречались тайно - то у моей сестры, то у его родителей. Лева мне как-то сказал: «Мы не спали с тобой разве только на небе!» То есть вез-де!






АБДАЛОВА жалеет, что предложила ЛЕЩЕНКО расстаться

АБДАЛОВА жалеет, что предложила ЛЕЩЕНКО расстаться

Да, он иногда говорил, что надо бы родить детей. Но, забеременев, я долго думала, как быть. Меня преследовали сомнения, будем ли мы вместе и дальше. Я его спросила: «Ты меня любишь? Если да, то рожу». Он мне на это ничего не ответил. Вот я и пошла к акушерке. В другой раз опять залетела, снова спрашиваю его, что делать. А Леве не до того. Он из Японии приехал, у него впечатления... Пробормотал что-то вроде поступай, как хочешь. По дурости, может быть, спросила врача, кого из меня выскребли. Она говорит: «Пацана». Я мужу и рассказывать не стала, что у нас родился бы сын. Потом уже ходила на аборты, не советуясь. Однажды мне врач после операции сказала: «Алла, у тебя могли бы быть два отличных мальчика. Близнецы». Меня как ошпарило...
Ну а потом как-то все пошло на убыль. Лев познакомился с Ирой - влюбился. Я удерживать не стала, сама подала на развод. Через пару лет они с Ириной поженились. А я замуж больше не вышла... И, знаете, несмотря ни на что, Леву до сих пор люблю и желаю ему только счастья.