ШОУ-БИЗНЕС

Джессика Альба подерётся по системе крав-мага

Одним из самых популярных направлений пляжного зимнего отдыха в нынешнем году стал Таиланд. Сюда потянулись не только наши соотечественники, но и звезды Голливуда. Некоторым, правда, в тропическом раю довелось не только отдыхать, но и работать.


Одной из счастливиц, побывавших на курортах Юго-Восточной Азии, стала 33-летняя звезда «Города грехов» Джессика Альба. Первый раз актриса приехала сюда за казенный счет - на съемки боевика о наемном убийце «Механик: Воскрешение» с 47-летним Джейсоном Стейтэмом («Перевозчик») и 68-летним Томми Ли Джонсом («Люди в черном»). В «Инстаграме» Альба, правда, не стала выставлять снимки рабочего процесса, а порадовала своих фанатов фотками себя, любимой, в купальнике во время медитации. А недавно с мужем - 36-летним режиссером Кэшем Уорреном и двумя дочерьми провела чудесную неделю уже в полной расслабухе.






На пляжах Джессике приходится не только отдыхать, но и работать

На пляжах Джессике приходится не только отдыхать, но и работать

Кроме медитации, Джессика четыре раза в неделю практикует с тренером Майклом Мерголиным израильскую систему крав-мага. Она включает элементы рукопашного боя и позволяет обороняться без оружия. Кроме отработки ударов, актриса использует фитнес-шары и гантели. По словам наставника, занятия и здоровое питание позволяют Альбе постоянно находиться  в прекрасной физической форме. Драки с участием Джессики зрители увидят в 2016 году в «Механике…».






В Таиланде АЛЬБА медитировала с особым удовольствием

В Таиланде АЛЬБА медитировала с особым удовольствием


Приятного аппетита!


Полезный салат от Джессики Альбы.
* Натрите морковь, нарежьте кубиками авокадо и ломтиками помидор.
* Выдавите сок из лимона и добавьте оливковое масло.
* Пропорции ингредиентов - по желанию.