ШОУ-БИЗНЕС

Тайна разрыва Шерзингер и Хэмилтона

- Мое сердце разбито и опустошено, - не скрывает тоски-печали по поводу разрыва с любимым 36-летняя поп-звезда Николь ШЕРЗИНГЕР (экс-«Pussycat Dolls»).


За семь лет отношений с 30-летним двукратным чемпионом мира по автогонкам «Формула-1» Льюисом Хэмилтоном певица расстается уже в четвертый раз, но остроту восприятия, как видим, не теряет. На сей раз оба заявили, дескать, это совместное решение, разрыв окончательный и обратной дороги нет.
- Решение расстаться далось очень непросто… Я люблю Льюиса и знаю, что он тоже меня любит… Я пытаюсь сейчас оставаться сильной, - призналась Шерзингер.






Даже с такой красавицей, как Николь, Льюис ХЭМИЛТОН не желал создавать семью

Даже с такой красавицей, как Николь, Льюис ХЭМИЛТОН не желал создавать семью

Их представители объясняют, что трудно поддерживать отношения, когда вы живете в разных странах - Николь в США, Льюис с 2007-го обретал в Швейцарии, в 2012-м перебрался в Монако. Злые языки между тем болтают, что истинной причиной разрыва стали скандалы во время новогодних праздников, когда Хэмилтон отказался жениться на Николь, объяснив, что вообще не хочет создавать семью.
Ну а слезы льет Шерзингер в Лондоне, где выступает в мюзикле «Кошки». В столицу Великобритании с Гавайев прилетели мать и бабушка Николь, чтобы поддержать бедняжку в это трудное время.