ШОУ-БИЗНЕС

Дрю Бэрримор исполняется 40 лет

22 февраля исполняется 40 лет актрисе, продюсеру и режиссеру Дрю Бэрримор («Инопланетянин», «Ядовитый плющ», «Ангелы Чарли», «Певец на свадьбе»).


* В ее жилах смешались английская, ирландская и венгерская кровь. Представительнице известной актерской династии Дрю на роду было написано пойти по проторенной дорожке в Голливуд. Неудивительно, что ее крестными отцом и матерью стали Стивен Спилберг и Софи Лорен.






Дрю БЭРРИМОР

Дрю БЭРРИМОР

* В 11 месяцев девчушка с пухлыми щечками снялась в рекламе корма для собак, в пять лет дебютировала в кино, а уже в 15 написала автобиографию. Где без утайки написала, как с восьми лет ходила в ночной клуб, с девяти - курила, с 11 - пила (отец звезды был алкоголиком), с 12 - забивала косячок, с 13 - сидела на коксе. Дважды попадала в реабилитационный центр, пыталась покончить с собой, но в 15 лет смогла завязать. И карьера Бэрримор с тех пор никогда не попадала под удар.
* После двух разводов - с оператором Джереми Томасом и актером Томом Грином в 2012-м Дрю вышла замуж за арт-дилера Уилла Копелмана, супруги растят двух дочерей.
* Помимо кино, Бэрримор занимается благотворительностью - на борьбу с голодом она пожертвовала более $1 млн.