ШОУ-БИЗНЕС

Сын Стоцкой растёт настоящим артистом!

Филипп Киркоров поздравил Наталию Быстрову с её триумфальным возвращением в «Красавицу и Чудовище»

Четыре месяца назад у Наталии Быстровой и ее супруга - певца Дмитрия Ермака (он поет в «Призраке Оперы») родился сын Елисей. Понятно, что молодой маме о работе на время пришлось  забыть. Но когда мальчуган немного подрос, Наталия вновь вернулась к своим любимым зрителям. И вот на днях в театре «Россия» состоялось ее триумфальное возвращение - Наталия предстала в роли Белль в культовом мюзикле «Красавица и Чудовище».

Наталья БЫСТРОВА, Филипп КИРКОРОВ, Анастасия СТОЦКАЯ, Дмитрий ЕРМАК

Наталья БЫСТРОВА, Филипп КИРКОРОВ, Анастасия СТОЦКАЯ, Дмитрий ЕРМАК

- Не буду скрывать - конечно, я очень волновалась и переживала, - призналась она - Но за время перерыва ни одну свою партию не забыла - разбудите меня среди ночи, и сразу вам все напою! Впрочем, это и неудивительно - я очень люблю этот мюзикл! Могу отметить, что стала чувствовать сейчас себя в роли Белль несколько иначе: мягче и тоньше, в голосе появились новые краски, потому что я сама стала мамой и тема отцов и детей, затронутая в спектакле, для меня теперь имеет гораздо более глубокий смысл!

Анастасия СТОЦКАЯ с сыном Сашей

Анастасия СТОЦКАЯ с сыном Сашей

После окончания представления приглашенные гости поспешили за кулисы, где лично поздравили «виновницу торжества» и наговорили ей кучу комплиментов.
- Наташа, ты играла просто великолепно! - поздравил Наталию Филипп Киркоров - И игра, и внешность, и этот вздернутый носик - настоящая голливудская девчонка!
Также много комплиментов Наталия услышала от Юлии Пересильд, Татьяны Абрамовой, Елены Борщевой, Валерия Яременко и Марии Бутырской. На сказочное представление все они пришли не одни, а со своими юными наследниками.
К слову, некоторые из «звездных отпрысков» уже вовсю проявляют свои артистические таланты. Так, трехлетний сын Анастасии Стоцкой вовсю корчил забавные рожицы и вовсю пародировал окружающих.

Анастасия СТОЦКАЯ с сыном Сашей

Анастасия СТОЦКАЯ с сыном Сашей


Павел ЛЕВКИН, Наталья БЫСТРОВА

Павел ЛЕВКИН, Наталья БЫСТРОВА