ШОУ-БИЗНЕС

Галкин готовится пародировать Собчак

Вместо того, чтобы в два часа ночи заниматься Аллой Борисовной, Максим смотрит Instagram Ксении


Ведущими «Премии МУЗ-ТВ 2015. Гравитация» станут Максим Галкин, Лера Кудрявцева, Ксения Собчак. Имя четвертого держится в строгом секрете.


В Москве прошел пресс-завтрак шоу «Премия МУЗ-ТВ 2015. Гравитация». В этом году оно пройдет в необычном формате в столице Казахстана Астане.
Друзья-соперники Максим Галкин и Ксения Собчак сразу взяли словесные бразды в свои уста и стали веселить собравшихся журналистов. Выглядело это вовсе не перепалкой, а вполне дружескими подколками. А началось все с того, что Ксения Анатольевна поинтересовалась  у Максима Александровича, не слабо ли ему сделать пародию на президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.  От неожиданности Галкин замялся. Но потом спохватился и ответил отрицательно. Боязно, видно, стало куражиться. Все же первое лицо страны, которая впервые принимает такой праздник музыки. И тут Ксению гениально осенило: «Ты никогда еще не пародировал меня! Почему?»
«Прекрасная идея! – подивился на выпад коллеги Галкин. – И почему это я раньше не додумался? А, видимо, потому, что ты была еще недостаточно популярна для этого».






Роман БИЛЫК («ЗВЕРИ»), НЮША, Арман ДАВЛЕТЬЯРОВ, Кети ТОПУРИЯ, Максим ГАЛКИН, Байгали СЕРКЕБАЕВ, Владимир МИКЛОШИЧ

Роман БИЛЫК («ЗВЕРИ»), НЮША, Арман ДАВЛЕТЬЯРОВ, Кети ТОПУРИЯ, Максим ГАЛКИН, Байгали СЕРКЕБАЕВ, Владимир МИКЛОШИЧ

Реальные же подколки начались чуть погодя, после того, как Генеральный директор канала «МУЗ-ТВ» и директор «Премии МУЗ-ТВ» Арман Давлетьяров рассказал собравшимся о нововведениях.
Да, в словесной перепалке между Галкиным и Собчак выяснилось, что Максим регулярно читает новости из Instagram Ксении. И не только он, но и его жена Алла Борисовна. Так буквально накануне супруги вместе заинтересовались новой косметической маской на лице Собчак. Фотку которой та выложила аж в два часа ночи.
«Боже, я думала, в два часа ночи ты занят Аллой Борисовной», – издевательски поддела Галкина Собчак. На что тот вынужден был отреагировать адекватно: «Мне не стыдно быть в числе твоих подписчиков. Которых сегодня, кажется, миллион четыреста тысяч».






НЮША, Арман ДАВЛЕТЬЯРОВ, Максим ГАЛКИН

НЮША, Арман ДАВЛЕТЬЯРОВ, Максим ГАЛКИН


Нововведения премии


В этом году количество номинаций увеличится. Вместо привычных одиннадцати их станет четырнадцать. Теперь можно будет проголосовать еще и за «Лучшее женское видео», «Лучшее мужское видео» и «Лучшая песня на иностранном языке».
Система голосования за номинантов «Премии МУЗ-ТВ 2015. Гравитация» пройдет в два этапа. На первом этапе путем экспертного голосования будут определены пятерки номинантов в 14 категориях. На втором этапе в голосовании за победителей по каждой номинации примут участие академики Премии параллельно со зрителями канала «МУЗ-ТВ». В качестве экспертов и академиков выступают ведущие деятели музыкальной индустрии и шоу-бизнеса.






Максим ГАЛКИН, Кети ТОПУРИЯ, Байгали СЕРКЕБАЕВ

Максим ГАЛКИН, Кети ТОПУРИЯ, Байгали СЕРКЕБАЕВ








Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК








Ксения СОБЧАК

Ксения СОБЧАК








Максим ГАЛКИН

Максим ГАЛКИН








НЮША

НЮША








Роман БИЛЫК («ЗВЕРИ»)

Роман БИЛЫК («ЗВЕРИ»)








Кети ТОПУРИЯ

Кети ТОПУРИЯ








Кети ТОПУРИЯ

Кети ТОПУРИЯ








«А-СТУДИО»

«А-СТУДИО»