ШОУ-БИЗНЕС

Рэнди Куйэд боится убийства

Звезда фильмов «Полуночный экспресс» и «Заводила» Рэнди КУЭЙД всерьез опасается за свою жизнь. 64-летний актер вместе с женой сбежал из родных США и попытался укрыться в Канаде.


За последние годы восемь друзей Рэнди, старшего брата кинозвезды Денниса Куэйда («Враг мой»), умерли насильственной смертью. Актер уверен, что они стали жертвой сатанинской секты. Это не на шутку напугало Куэйда, и он перебрался с женой Эвгиной в канадский Ванкувер. Где и был на днях арестован по обвинению в незаконном проживании в доме некой пожилой четы. Имелись претензии к парочке и у США в связи с незаконным пересечением границы. В 2010 году паспорта супругов были изъяты в результате обвинения в вандализме в гостевом доме, и сейчас Куэйд судится по этому поводу с госсекретарем Джоном Керри.






Рэнди КУЭЙД с помощью жены Эвгины изобразил...

Рэнди КУЭЙД с помощью жены Эвгины изобразил...

Накануне ареста актер поместил в Интернете двухминутное видео, на котором имитирует половой акт с Эвгиной. На лице женщины в это время красуется маска медиа-магната Руперта Мердока. «Ты хотел трахнуть меня, Руперт? Я трахаю тебя», - написал Рэнди в YouTube.
Жена Куэйда в свою очередь обратилась в канадскую Комиссию по делам иммиграции и беженцев с просьбой о предоставлении политического убежища.






...как бы он занялся сексом с ненавистным ему Рупертом МЕРДОКОМ

...как бы он занялся сексом с ненавистным ему Рупертом МЕРДОКОМ

Имей в виду
Рэнди Куйэд вместе с Джеффом Голдблюмом и Биллом Пуллманом должен сниматься в сиквеле культового боевика «День независимости».