ШОУ-БИЗНЕС

Экс-жена «аварийца» Серова: С Лёшей в сексе было скучно и всё время приходилось ходить к венерологу!

После очередной семейной разборки уличенный в измене солист «Дискотеки «Авария» ушел от супруги с фингалом

Всю минувшую неделю 40-летний «авариец» Алексей СЕРОВ был ньюсмейкером номер один. Общественность обсуждала, по какому праву певец отобрал пятилетнюю дочку Полину у матери, то бишь своей бывшей жены - гражданки Эстонии Ирины КАЧКО. Симпатичная блондинка с телеэкрана рассказала подробности своей интимной жизни с Серовым: мол, и в роддом не отвез, и на деньги кинул, и авто отобрал. Короче, негодяй. Но после телеэфиров вопросы все равно оставались. В интервью нашему музыкальному обозревателю Михаилу ФИЛИМОНОВУ Ирина скрывать ничего не стала. Читайте и удивляйтесь!

- С Алексеем Серовым я познакомилась у нас в Таллине в 2002 году, - начала свой печальный рассказ Ирина Качко. - Я тогда жила с первым супругом - бизнесменом Аркадием Берманом. Работала в аэропорту, регистрировала пассажиров на рейсы. А Серов приезжал в Таллин к будущей второй жене - тоже нашей местной девочке Елене Фирсовой. Свел ее с Лешей режиссер Хиндрек Маасик, который снимал почти все клипы «Дискотеки Авария». Для очередного видео им понадобилась красивая машина. А у Лены, несмотря на скромную должность менеджера в турбюро, был «мерседес»-кабриолет - подарок завидного жениха, с которым она прежде жила. Лену позвали с этим кабриолетом на съемки. И тем же вечером у них с Серовым случилась любовь.

Певец прослыл страшным озорником

Певец прослыл страшным озорником

На тот момент он еще состоял в браке с первой женой - Ольгой Березиной из его родного города Иваново. Но вскоре Леша бросил Березину с шестимесячным сыном Марком и ушел к Фирсовой. «Ты сама виновата, - сказал он Ольге. - Нефиг было торчать в Иваново! Вот переехала бы со мной в 98-м в Москву...»
Впрочем, и с Фирсовой у него получился гостевой брак. Когда Лена пыталась жить с Лешей в Москве, ему приходилось снимать для нее отдельную квартиру, так как в одной они не уживались. В конце концов Фирсова вернулась в Таллин. А Серов снова стал бывать у нее наездами. Мы с моим мужем пересекались с ними в клубах в общей компании. Один раз Леша с Леной даже приходили к нам в гости. Но мне и в голову не могло прийти, что мы когда-то будем парой.

В июне нынешнего года «Дискотека «Авария» отметит 25-летие (на фото «золотой» состав: Николай ТИМОФЕЕВ, Алексей СЕРОВ, Алексей РЫЖОВ, Олег ЖУКОВ, скончавшийся в 2002-м от опухоли головного мозга). Фото: Vk.com

В июне нынешнего года «Дискотека «Авария» отметит 25-летие (на фото «золотой» состав: Николай ТИМОФЕЕВ, Алексей СЕРОВ, Алексей РЫЖОВ, Олег ЖУКОВ, скончавшийся в 2002-м от опухоли головного мозга). Фото: Vk.com

Отношения завязались в 2008-м. Формально Алексей еще не был разведен с Еленой. Но их брак к тому времени существовал только на бумаге. О том, что у Лены в 2006 году родился от него сын Ричард, он случайно узнал от друзей. Фактически они уже не общались. Лена на его деньги снимала виллы в Турции или Испании и проводила там время с весны до осени. А Леша лишь иногда прилетал пообщаться с ребенком. У каждого уже была своя личная жизнь: он трахался со своими девочками, она - со своими мальчиками.
Меня тоже никто из семьи не уводил. С Аркадием я разошлась еще в 2004-м. Поняла, что это не мой мужчина. И нашу совместную дочь Бетти я вовсе не бросала, как это сейчас некоторые пытаются представить. После развода она постоянно жила со мной. Когда я начала встречаться с Алексеем, собиралась переехать к нему в Москву. Естественно, Бетти хотела забрать с собой. Но мой первый муж был категорически против и через суд добился, чтобы дочь проживала с ним. Из-за этого я тоже осталась в Эстонии. Две недели в месяц я куда-то ездила с Алексеем. А на две недели брала к себе Бетти. Иногда она у меня и по месяцу жила, и по два.

Ольга БЕРЕЗИНА. Фото: Odnoklassniki.ru

Ольга БЕРЕЗИНА. Фото: Odnoklassniki.ru

Химчистки вместо московской квартиры

- Алексей во время нашей совместной жизни тоже не прерывал общение со своими детьми от предыдущих браков. Нашу с Лешей дочь, которая родилась в 2010 году, младший сын Ричард поначалу не очень воспринимал. Против Полечки мальчика всячески настраивала его мама - Фирсова. Говорила, что Полина не его сестра. Видимо, Лене было обидно, что с Алексеем стала жить именно я - девушка из ее круга. Она и про Серова всем рассказывала гадости, какой он ужасный скупердяй и так далее...
Вот его первая жена - просто ангел! Как сам Леша мне рассказывал, несмотря на то что он очень некрасиво с ней поступил, она никогда даже словом его не упрекнула. После развода Березина вышла замуж за немолодого и не очень богатого грека и вместе с сыном Марком уехала в Швейцарию. Когда 10 лет назад у нее появился второй ребенок, Ольгу накрыла послеродовая депрессия, и она хотела вернуться в Иваново, жить там и открыть греческий ресторан. На что Леша ей сказал: «Ни в коем случае! Мой сын в Иваново жить не будет. Мой сын будет жить только в Швейцарии!»

Елена ФИРСОВА. Фото: Facebook.com

Елена ФИРСОВА. Фото: Facebook.com

Первое время у нас с Лешей все было волшебно. Я не понимала, как некоторые люди о нем, таком милом, могут плохо отзываться. То, что наша дочь Полина появилась на свет вне брака, меня не смущало. У нас в Эстонии, по статистике, более 50 процентов пар живут без регистрации. Алексей с предложением о браке не спешил. Поскольку из-за поездок к нему в Москву я была вынуждена оставить работу в аэропорту, он каждый месяц переводил для меня и дочери 1350 евро. Жила я с Полиной в его таллинской квартире - их у него там несколько. Причем предусмотрительно он оформлял жилье на свою любимую мамочку, чтобы жены не могли претендовать. Когда-то у него была квартира и в Москве, но в 2008-м он ввязался в бизнес с химчистками, а его кинули. Понадобилось вложить больше денег, чем рассчитывал. И московскую квартиру пришлось продать.

Алексей с Ириной КАЧКО

Алексей с Ириной КАЧКО

Туалетный интим

- В 2012 году Леша наконец сделал мне предложение. И в августе 2013 года мы поженились. Свадьбы у нас было две. Одна - в Таллине, где мы расписывались, а вторая - в Тоскане, в Италии. Но через полгода я почувствовала, что несчастлива в этом браке, что совсем другого ждала. Например, в мой день рождения, 24 декабря, у Леши был новогодний «чес». Он весь день не звонил и даже цветов не прислал. Лишь под вечер написал на электронку: «С днем рождения! Подарок на счету». И отделался переводом в 1000 евро. Даже о ночи любви речи не шло. Да и, честно говоря, в сексе Алексей был очень консервативен. Возможно, в других местах у него все происходило более интересно. Но мне иногда даже становилось скучно...
Правда, Леша любил заняться сексом в общественных местах. Приходя на день рождения к друзьям, сразу предлагал мне уединиться в туалете... Хотя первый секс у нас произошел в весьма тривиальном месте - в гостиничном номере.

Весёлого парня всегда окружают красивые женщины. Фото: Vk.com

Весёлого парня всегда окружают красивые женщины. Фото: Vk.com

Когда я предложила Леше развестись, он сначала меня отговаривал и пытался наладить отношения. Но хватило его ненадолго. У нас была годовщина - шесть лет совместной жизни. Отмечали ее в Будапеште. Серов прилетел туда с расцарапанной спиной. До этого уже был случай, когда я случайно нашла у него в телефоне эсэмэски интимного содержания от девушки. «Я ее не знаю, - оправдывался тогда он. - Какая-то дура мне пишет». Но, увидев его спину, я не выдержала и в ресторане после очередного тоста в честь наших отношений сказала: «У меня ощущение, что я живу со стриптизером. Какие-то женщины могут его царапать». Эти слова его обидели, и в такси у нас возник скандал, который завершился дракой в гостиничном номере и фингалом у него под глазом. После этого Леша отказался переводить нам с Полиной деньги на жизнь и подал в таллинский суд иск о разводе.
Если говорить об интимном, то у нас с Алексеем регулярно возникали хоть и не очень серьезные, но неприятные половые инфекции типа уреаплазмоза. Мы буквально не вылезали из экспресс-лаборатории, где сдавали анализы. «Я здесь ни при чем, - каждый раз говорил Леша, когда у нас что-то находили. - Это у тебя из прошлой жизни». Хотя в прошлой жизни у меня все было нормально. И после нашего расставания эти проблемы сразу прекратились.

Ирина и Алексей часто отдыхали со всеми своими детьми: Ричард (сын СЕРОВА от второго брака), Поля, Бетти (дочь КАЧКО от первого мужа), Марк (сын СЕРОВА от первой жены)

Ирина и Алексей часто отдыхали со всеми своими детьми: Ричард (сын СЕРОВА от второго брака), Поля, Бетти (дочь КАЧКО от первого мужа), Марк (сын СЕРОВА от первой жены)