ШОУ-БИЗНЕС

Две свадьбы и один развод звёзд 90-х


* На днях 47-летний многодетный певец Рома Жуков с размахом отметил оловянную (или как он сам ее назвал - розовую) свадьбу с супругой Еленой. Не так давно артист порадовал публику новой композицией - «Папа Рома» с припевом «Выросли все девочки, выросли все мальчики» - к 25-летию своего хита «Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики». Между тем старшая дочь певца - девятилетняя Полина скоро уезжает учиться в США. В Москве по ней будут скучать четыре сестренки и братик.






Рома и Лена

Рома и Лена


* В конце января Роману Рябцеву стукнуло 45. Незадолго до этого фронтмен группы «Технология» во второй раз женился. Его избранницей стала 40-летняя тележурналистка Марина Канцлер (Ермакова). Она работала в программах «Взгляд», «Человек и закон», снимала документалки для цикла «Совершенно секретно». На канале ТВЦ вела ток-шоу «Решите за меня», идею которого сама и придумала. Фамилия Канцлер - от прежнего мужа-немца.






Рома и Марина

Рома и Марина


* 40-летняя Лариса Черникова («Одинокий волк», «Я люблю тебя, Дима»), которая уже больше 10 лет живет в США, в конце 2014-го развелась с мужем-бизнесменом по имени Джеймс. Пара владела огромным ранчо. Там рос их сын Кирилл (родился в 2005-м). Говорят, у Черниковой уже появился новый бойфренд.






Лара и Джеймс

Лара и Джеймс