ШОУ-БИЗНЕС

«Таксист» Сами Насери резал вены ножом для сыра

Сами НАСЕРИ (53), сыгравший таксиста Даниэля Моралеса в четырех частях французского кинохита «Такси», на первый взгляд милашка. Но при более тесном общении Сами превращается в деспота. Неоднократно его арестовывали за избиение любовниц. Заключали под стражу, взымали нехилые штрафы. На днях он снова угодил за решетку. Опять по факту мордобоя со слабым полом.


- Надо было мне прислушаться к словам Алена Делона, с сыном которого я дружу много лет, - неуклюже оправдывается Насери. - Уже после первого «Такси» он мне сказал: «Осторожно, парень, успех, крышу сносит!» А я только посмеялся…






НАСЕРИ частенько страдает из-за своего взрывного темперамента

НАСЕРИ частенько страдает из-за своего взрывного темперамента

Как раз после съемок в том кино у Сами разладились отношения с женой. Из-за частых измен и криминальных историй женщина неоднократно выставляла Насери из дома, но на развод не подавала. Актер умело приносил извинения и клялся, что подобное не повторится.
В списке «плохих дел» француза алжирского происхождения классика жанра: драки с наркоторговцами, вождение в нетрезвом виде, поножовщина, оскорбления стражей порядка. А недавно во время пьяных разборок с очередной подружкой он пытался вскрыть себе вены ножом для резки сыра, после чего был доставлен в психушку.