ШОУ-БИЗНЕС

Катя Лель подарила продюсеру мягкие подушки

Бывший вратарь сборной России по футболу Руслан Нигматуллин делает музыкальную карьеру


В столичном «Duran Bar» известный продюсер Сергей БАЛДИН (экс-Warner Music) отпраздновал свой очередной день рождения, а также презентовал свой новый музыкальный портал «Музыка.ру».Поздравить именинника приехало много его звездных друзей и коллег - Катя ЛЕЛЬ, лидер A’STUDIO Байгали СЕРКЕБАЕВ, Таня ТЕРЕШИНА со Славой НИКИТИНЫМ, Влад СОКОЛОВСКИЙ с ДАКОТОЙ и многие другие.






Сергей БАЛДИН, Катя ЛЕЛЬ

Сергей БАЛДИН, Катя ЛЕЛЬ

- Хочу пожелать Сергею Балдину новых открытий, творений и душевного тепла! - поздравила именинника Катя Лель и вручила ему большую коробку, в которой, как выяснилось, были упакованы мягкие подушки.
В этот вечер не только Сергею дарили подарки, но и он - гостям. Сначала преподнеся всем гостьям цветы, а затем и музыкальные сюрпризы. А именно - новые песни от певца Вахтанга, исполнителя Андрея Grizz-lee, протеже Байгали Серкебаева группы The Jigits, артистки театра «Гоголь-центр» Риты Крон и альтернативной рок-команды EVERY MAN A KING.






Катя ЛЕЛЬ с сестрой

Катя ЛЕЛЬ с сестрой

Также в рамках концерта состоялось дебютное выступление группы, продюсируемой Сергеем Балдиным и Сергеем Ревтовым – «По Фрейду».
- От всей души поздравляю с премьерой проекта и, конечно же, с днем рождения Сережу Балдина! – сказал Байгали Серкебаев, с которым именинника связывает многолетняя дружба, - Он очень душевный, веселый человек - душа компании, умеет жить правильно, собирает вокруг себя настоящих друзей и смело идет под таким девизом. Здоровья тебе, Сережа!
Завершился праздничный вечер DJ–сетом бывшего вратаря сборной России по футболу Руслана Нигматуллина. Гости не смогли усидеть на месте и пустились под зажигательные мелодии в пляс.






Байгали СЕРКЕБАЕВ (второй слева)

Байгали СЕРКЕБАЕВ (второй слева)








Слава НИКИТИН, Таня ТЕРЕШИНА

Слава НИКИТИН, Таня ТЕРЕШИНА








Руслан НИГМАТУЛЛИН с женой

Руслан НИГМАТУЛЛИН с женой








Юлианна КАРАУЛОВА

Юлианна КАРАУЛОВА








ДАКОТА, Влад СОКОЛОВСКИЙ

ДАКОТА, Влад СОКОЛОВСКИЙ








ДАКОТА

ДАКОТА








Влад СОКОЛОВСКИЙ

Влад СОКОЛОВСКИЙ