Рики Мартин хочет любви

43-летний певец Рики МАРТИН дал австралийскому радио «Kiis FM» откровенное интервью.


На Зеленом континенте Мартин сразу попал под перекрестный допрос двух ведущих ток-шоу радиостанции «Kiis FM». В первую очередь их интересовала личная жизнь певца после расставания с любовником - финансистом Карлосом Гонсалесом Абеллой. Прожили они вместе три года, собирались пожениться, вместе воспитывали шестилетних близнецов Маттео и Валентино, рожденных суррогатной матерью, но в январе 2014 года расстались… Рики признался, что разрыв стал для него сильным ударом, он долго не мог прийти в себя, но теперь раны зарубцевались. Сейчас он отец-одиночка, однако его сердце открыто для новой любви, и он надеется, она придет совсем скоро.






На место Карлоса Гонсалеса АБЕЛЛЫ (слева) Рики МАРТИН не прочь найти нового бойфренда

На место Карлоса Гонсалеса АБЕЛЛЫ (слева) Рики МАРТИН не прочь найти нового бойфренда

А еще Мартин мечтает о дочери.
- Я подумал, что было бы прекрасно усмирить задиристый характер моих мальчишек. Когда у них появится младшая сестра, они станут за ней ухаживать, холить ее и лелеять. А я подам им отличный пример! - объяснил певец.
Надеяться, что девочку ему подарит новый бойфренд, нелепо, поэтому Рики опять воспользуется услугами суррогатной матери. Многодетным отцом певец планирует стать сразу по окончании One World Tour по Австралии и Новой Зеландии.