ШОУ-БИЗНЕС

Экс-гёрлфренд Лео ДиКаприо нашла ему замену

Бывшая герлфренд 40-летнего Лео ДИКАПРИО встретила новую любовь. И теперь 26-летняя супермодель Эрин ХИЗЕРТОН может без особого волнения говорить о канувших в Лету отношениях с голливудским сердцеедом.


- Лео был прекрасен, но я приобрела бойфренда, который принадлежал не только мне одной, - объясняет непростую коллизию Хизертон.
И было бы полбеды, если пришлось бы делить ДиКаприо с другими красотками, но для «титаника» на первом месте всегда стояла работа. Поэтому он сразу предупредил: их отношения вряд ли будут прочными и не имеют серьезной перспективы, а видеть любимого Хизер станет от случая к случаю, когда позволят съемки и кампании по продвижению новых фильмов. Сейчас Эрин в интервью «Daily Mail Australia» называет чудом, что их отношения продлились целых десять месяцев.






ХИЗЕРТОН считает Лео ДИКАПРИО прекрасным бойфрендом

ХИЗЕРТОН считает Лео ДИКАПРИО прекрасным бойфрендом

Радуется дружбе между ними и желает Лео всего самого лучшего.
После расставания с Эрин, с сентября 2012 года, актер поменял еще не одну модель. Ныне в подружках неутомимого Лео ходит 24-летня Келли Рорбах. Сама Хизертон, как она уверяет, нашла «настоящую любовь». Это австралийский музыкант и ди-джей Феликс Блоксом.






Феликсу БЛОКСОМУ ещё расти и расти до 180-сантиметровой Эрин

Феликсу БЛОКСОМУ ещё расти и расти до 180-сантиметровой Эрин