ШОУ-БИЗНЕС

Сайрус и Шварценеггер расстались навсегда

21-летний сын Арнольда ШВАРЦЕНЕГГЕРА - Патрик и 22-летняя поп-звезда и актриса Майли САЙРУС больше не вместе. «Это не перерыв. Все кончено», - поделился с журналом «People» близкий друг пары.


Удивительно, что отношения Майли и Патрика выдержали аж пять месяцев - уж больно они разные. Шварценеггер изучает в колледже «Основы предпринимательства», его ждет блестящее будущее в бизнесе - с 15 лет он зарабатывает по $300 - 400 тыс. в год, Сайрус же настоящий террибль инфант шоу-бизнеса.
- Они находятся на разных жизненных этапах, - считает источник.






Майли и Патрик были симпатичной парой, но оказались совершенно разными людьми

Майли и Патрик были симпатичной парой, но оказались совершенно разными людьми

Сделали свое черное дело и родители Патрика. Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер на дух не переносили эпатажную подружку сына, считая, что ее скандальный имидж бросает тень на их «высокородное» чадо.
Как считают многие, Патрик не был поглощен страстью к Майли. Он мог запросто увлечься и случайными смазливыми девчонками. Недавно Сайрус была страшно расстроена, когда увидела снимки Патрика, обнимавшегося со стройной брюнеткой на одном из мексиканских пляжей.
Теперь Майли сможет полностью сосредоточиться на карьере, что, по ее признанию, остается приоритетом на нынешнем этапе ее жизни.