ШОУ-БИЗНЕС

Шнур: Мужчина — животное тупое и наивное

После съемок в черной комедии «Приличные люди» Клима Поплавского (старший сын актрисы и телеведущей Яны Поплавской и режиссера Сергея Гинзбурга), где Сергей Шнуров сыграл труп, его потянуло на философские размышления в «Инстаграме» (некоторые свойственные рокеру словечки мы подвергли цензуре):
- Мужчина, в отличие от женщины, - животное тупое и наивное. Но, как и все животные, любит ласку. Только получить ее хочет за просто так, по любви. Отрастит брюхо, футбола насмотрится до мычания, прыщами пойдет, купит костюмчик спортивный серенький недорогой, потому что денег нет, и ждет.

Рокер знает, как сделать женщине приятно

Рокер знает, как сделать женщине приятно

Когда ж его полюбит кто за душу его бесценную, за то, что он - это ОН. А женщина тем временем уже и на диете посидела, и в фитнес сбегала, и на курсы сходила, и работу денежную нашла. Кредит взяла и едет на новенькой тачке мимо логова мужчины. «Вот, … продажная. Ненавижу», - так мужчина признается ей в любви. Но любовь его безответна. Отчаяние пронзает его большое мужское сердце. Жизнь его безотрадна и невыносима. И невдомек ему, бедному, что просто так - только по морде можно получить, а не любовь.

Сергей с женой Матильдой

Сергей с женой Матильдой