ШОУ-БИЗНЕС

Крид отбил девушку у пензенского рэпера

Не поверите, но 20-летний Егор КРИД, распевающий «О Боже, мама-мама, я схожу с ума/ Ее улыбка, мама, самая-самая», три года пробивался в хит-парады. И что удивительно, папа-то у него не какой-нибудь слесарь из сибирской глуши, а владелец крупной пензенской ореховой компании - Николай БУЛАТКИН. Где Егорка, собственно, и появился на свет.






Егор КРИД. Фото: Vk.com

Егор КРИД. Фото: Vk.com

- Говорят, в Пензе ты неплохо учился?
- Сначала занимался в лингвистической гимназии, потом перешел в лицей. До седьмого класса оставался отличником. Потом решил, что музыка - мое призвание и что я точно не стану работать в офисе. Пересел за последнюю парту, где во время уроков удавалось поспать. Вот и выпускного вечера у меня не было, потому что выступал на площадке в Москве.
- С тех пор решил окончательно завязать с образованием?
- Нет, поступил в Гнесинку. Но со второго курса ушел в академический отпуск. Нет времени писать доклады, посещать лекции.






До седьмого класса Егор был отличником. Фото: Vk.com

До седьмого класса Егор был отличником. Фото: Vk.com

- Не секрет, что за ротацию песни на радио просят большие деньги…
- Существуют два пути: платить или самому писать хиты. Но если хоть раз заплатишь, будешь заносить деньги постоянно. У меня есть приятели, которые на этом попались, и я не хотел повторять их ошибок. Поэтому приходилось выслушивать множество отказов.
- Теперь, наверное, фанатки тебя одолевают?
- Они звонят моему директору, причем с раннего утра. А одна верная поклонница летает по всем городам, где я выступаю. Девушка вызывает у меня умиление и уважение: понимаешь, что есть люди, которые тебя ценят. Не деньги самое важное в жизни.






В донжуанском списке юного артиста - певица НЮША... Фото Михаила ФРОЛОВА/«Комсомольская правда»

В донжуанском списке юного артиста - певица НЮША... Фото Михаила ФРОЛОВА/«Комсомольская правда»

- У тебя набиты татуировки. Говорят, наколки надо выстрадать.
- Первую тату я набил в 13 лет. Она полностью поменяла мою жизнь. До этого попал в плохую компанию, начал выпивать. Когда осознал, что качусь в пропасть, выбил на руке «Cum Deo», что в переводе с латыни означает - «С Богом». Стал вести здоровый образ жизни, записался в спортзал. Последняя татуха - в честь Майкла Джексона. Он умер в день моего рождения - 25 июня.






...модель Диана МЕЛИСОН... Фото: Vk.com

...модель Диана МЕЛИСОН... Фото: Vk.com

- А первая девушка у тебя, когда появилась?
- Мне тогда было 15, ей - 17. Увел Анжелу у известного пензенского рэпера. Но первая любовь быстро прошла. Расстались без скандалов, хотя я конфликтный человек, потому что очень ревнивый.
- У тебя были отношения с Нюшей, дочкой Анастасии Заворотнюк, с моделью Дианой Мелисон. А сейчас ты с кем?
- Абсолютно свободен! И девчонкам говорю: «Я - холостяк, но ты можешь это исправить».






...и дочка Анастасии ЗАВОРОТНЮК - Аня. Фото: Vk.com

...и дочка Анастасии ЗАВОРОТНЮК - Аня. Фото: Vk.com