ШОУ-БИЗНЕС

ДиКаприо, Кроу и Кэрри померились бородами

Когда женщина хочет сменить имидж, она красит волосы. Мужчина отпускает бороду.


* На ток-шоу Джимми Фаллона голливудский тяжеловес Рассел Кроу мало напоминал своего трагического героя - генерала Максимуса из «Гладиатора». С лица упитанного, добродушного увальня не сходила довольная улыбка. Внешность интеллигентного профессора литературы дополняла седая бородка. Что ж, годы берут свое - в 51 с «Оскаром» в загашнике можно и расслабиться. Что актер и сделал, исполняя под гитару на пару с ведущим песню протеста против загрязнения окружающей среды. Посерьезнел он, только когда стал расхваливать свой режиссерский дебют - фильм «Искатель воды».






Рассел - само добродушие...

Рассел - само добродушие...








...режиссёрский дебют прошел успешно

...режиссёрский дебют прошел успешно


* Отметить 50-летие лос-анджелесского художественного музея «LACMA» пришли многие знаменитые актеры, благо Голливуд по соседству. Женщины в вечерних туалетах, мужчины в смокингах. Среди чопорно одетых кинозвезд белой вороной выглядел 53-летний Джим Кэрри: он заявился в смокинге именно такого цвета. Что с комика взять?!
А вот борода лицедея оригинально не выглядела - почти с такой же щеголял муж Наоми Уоттс, актер Лев Шрайбер.
Обзавелся Кэрри свежей растительностью из любви к искусству - вместе с Киану Ривзом начал сниматься в антиутопии «Плохая партия» в роли людоеда.






Джим из дурня...

Джим из дурня...








...превратился в людоеда

...превратился в людоеда


* В 40-летнем мужике с окладистой бородищей почти невозможно узнать красавчика Лео Дикаприо. Но красоток-моделек непрезентабельный вид голливудского сердцееда ничуть не смущает - пустоголовые девчонки слетаются на Лео, как мухи на… мед. Стоило ему расстаться с немецкой блондинкой Тони Гаррн, как на «вахту» заступила новая белокурая бестия - американка Келли Рорбах.






Леонадро ДИКАПРИО

Леонадро ДИКАПРИО








Лео: «Борода ты моя, борода. До чего же ты отросла!»

Лео: «Борода ты моя, борода. До чего же ты отросла!»