ШОУ-БИЗНЕС

Стивен Дорфф изменил актрисам

41-летний актер Стивен ДОРФФ, известный по картинам «Блэйд», «Неудержимые» и видеоклипу Бритни СПИРС «Everytime», завел роман с моделью.


Голливудские звезды чаще встречаются с себе подобными. Есть, правда, и исключения - те немногие, кто крутит любовь со сценаристками, адвокатессами, тренершами по йоге и даже с официантками, а то и женится на них. Главным ценителем модельной внешности остается 40-летний Лео ДиКаприо. Теперь у него появился соперник.






Рост Стивена ДОРФФА всего 170 см, и высокие каблуки больше подошли бы ему, а не 180-сантиметровой Шарлотте

Рост Стивена ДОРФФА всего 170 см, и высокие каблуки больше подошли бы ему, а не 180-сантиметровой Шарлотте

На свадьбу 43-летнего Дэвида Аркетта («Турист») с матерью его годовалого сына Чарли Стивен Дорфф пришел с 21-летней моделью Шарлоттой МакКинни. Двукратная разница в возрасте абсолютно не помешала парочке провести весь вечер в тесном общении, игнорируя других гостей. Лишь для старого друга Аркетта и невесты - Кристины МакЛарти Стивен и его спутница ненадолго сделали исключение. Чтобы укрыться от чужих глаз, они то и дело выходили из зала ресторана на свежий воздух. Галантный Стивен сразу снимал пиджак и накидывал его на плечи блондинки, а сам грелся электронной сигаретой.
Сможет ли длинноногая красавица заставить Дорффа глубоко заглотить наживку, покажет время. Стивен имеет стойкую репутацию разбивателя женских сердец. Перед его напором не устояли актрисы Риз Уизерспун, Алисия Сильверстоун, Памела Андерсон, Кортни Вагнер, Бриджет Холл, Мэй Андерсон, Рэйчел Стивенс.