ШОУ-БИЗНЕС

Клуни не терпит людей

Полгода назад накануне свадьбы Джорджа КЛУНИ вокруг его вилл на итальянском озере Комо был введен особый режим. В преддверии дня рождения актера права местных жителей вновь ограничили.






В Италии КЛУНИ говорит «Добро пожаловать!» только жене Амаль

В Италии КЛУНИ говорит «Добро пожаловать!» только жене Амаль

6 мая Клуни отметит 54-й день рождения. Праздник актер вместе с женой, 37-летней адвокатессой Амаль, собирается устроить в узком кругу на двух своих виллах на берегу озера Комо. Посторонних супруги не хотят подпускать и на пушечный выстрел. Чтобы избавиться от любопытных, по требованию Джорджа мэр городка Лальо запретил приближаться к виллам «Олеандра» и «Маргерита». Ближе чем на 100 м нельзя подплывать к домам или парковать автомобили. Нарушителей ждет штраф до 500 евро. Предупреждения об этом уже развешены по всей округе.






За приближение к вилле «Олеандра» придётся выложить 500 евро

За приближение к вилле «Олеандра» придётся выложить 500 евро

Местных жителей драконовские меры бесят. Заокеанские гости бывают на Комо от случая к случаю - скажем, Клуни сейчас снимается в США в фильме «Long Island», а Амаль преподает в Колумбийском университете, но в угоду редким гостям запрет на свободу передвижения сохраняется даже в их отсутствие.