ШОУ-БИЗНЕС

Наоми Уоттс раскрывает секреты


• 46-летняя Наоми Уоттс («Кинг Конг») в последнее время нарасхват. Только в этом году выходят сразу четыре фильма с участием актрисы. Работе не мешают даже двое сыновей-подростков и активная благотворительная деятельность. К тому же Наоми всегда может опереться на крепкое плечо мужа - 47-летнего актера Льва Шрайбера («Под маской жиголо»).






Режиссёр Грегор ДЖОРДАН назвал Наоми УОТТС «шкатулкой с секретом». Благодаря снимкам папарацци...

Режиссёр Грегор ДЖОРДАН назвал Наоми УОТТС «шкатулкой с секретом». Благодаря снимкам папарацци...

• А ведь случались периоды, когда Уоттс страдала от безденежья, одиночества и депрессии, была скованной, неуверенной в себе старлеткой. Такие снимки, которые сделал на днях папарацци, могли на добрый месяц вызвать стресс у скромной провинциалки. Но успех в кино и счастливая семейная жизнь сделали Наоми «пуленепробиваемой».






...некоторые тайны открываются

...некоторые тайны открываются

• Правда, существовала одна проблема, которая портила Наоми кровь: кожа натуральной блондинки от рождения была тонкой, нежной, светлой, сухой и после 30 стала быстро увядать. Поэтому она с таким энтузиазмом и надеждой приняла недавно участие в рекламной кампании крема и сыворотки «Revitalift Filler» на основе гиалуроновой кислоты - главного компонента в организме, позволяющего предотвратить старение кожи.