ШОУ-БИЗНЕС

Владимир Пресняков (Петрович): Мой сын — подкаблучник!

Наталья Подольская родит в июне

Этим летом в семье Владимира ПРЕСНЯКОВА-младшего и его очаровательной супруги Натальи ПОДОЛЬСКОЙ ожидаются два радостных события. В июне у них появится долгожданный малыш, а через пару месяцев, когда у ребенка прорежется первый зубик, пригласят гостей и справят новоселье в загородном особняке.

Владимир Пресняков-младший и Наталья Подольская поселились практически в лесу, неподалеку от Калужского шоссе. Работы планировалось завершить в 2013 году к трехлетию свадьбы, но из-за финансовых проблем стройка затянулась. Теперь хозяева спешат навести лоск к рождению сына.
Вова с Наташей думали, что с ними поселятся и родители Владимира. Даже подготовили для них второй этаж, но Владимир Петрович с Еленой Петровной отказались переезжать из Москвы наотрез. В гости - завсегда, а жить постоянно - ни за что! По словам Пресняковых-старших, люди они городские, а от качания в гамаках на свежем воздухе начинают хиреть.

Володя и Наталья ощущают себя как одно целое

Володя и Наталья ощущают себя как одно целое

Внимание, газы!

- За городом жить не собираюсь, - уверяет Петрович. - У меня и дачи-то никогда не было. На шашлыки к сыну, конечно, приезжать буду, а так... За городом я уже через пару часов начинаю скучать по столице. Мне нравится жить в квартире с закрытой форточкой. Откроешь окошко, а оттуда как пахнет из заводской трубы! Для меня это блаженство.
- С такой любовью к выхлопным газам вы, надо заметить, очень хорошо с супругой Еленой сохранились, - перебил я музыканта.
- Спасибо, значит, для нашего организма это лучшие условия. Лена, насколько мне известно, тоже по цветам и грядкам никогда не страдала. Мы ленивые люди, нам бы на диване полежать, а за домом постоянный уход нужен. Вовка наш другой: захотелось ему дышать свежим воздухом - он выбрал участок и построился. Не знаю, что у него сейчас там происходит. Был всего пару раз. И советов не давал, и ни в чем не помогал. Парень Вовка самостоятельный. Хотя все решения по строительству и обустройству дома принимала Наталья. Мой сын - подкаблучник. Я в этом не вижу ничего плохого. Женщине всегда нужно уступать, тем более, у Наташи хороший вкус. Не знаю, может, и я подкаблучник, за 50 лет так и не определился. С Ленулей дружно живем, по очереди друг дружке уступаем.

Обустройство участка потребует уйму времени. Фото Руслана ВОРОНОГО

Обустройство участка потребует уйму времени. Фото Руслана ВОРОНОГО

- Можете называть меня Петровной, - разрешила жена Преснякова-старшего Елена. - Меня так многие наши друзья называют. Мы с отцом - Петровы дети!
- У вас такое важное событие в этом году намечается...
- Да! Жду не дождусь, когда уже поеду навестить Вову с Наташей. У меня в этом году выдалось много гастролей. Я от них не устаю, перелеты тоже спокойно переношу, а вот поездки в аэропорты, все эти регистрации, досмотры, паспортные контроли утомляют.
- На внука-то время найдете?
- Обязательно! Это в первую очередь. Никита наш почти все время у Аллы проводил, а этот внук будет с нами. К Наташе приеду по первому зову. Готова была и сейчас помогать, но она отказалась: «Не, мама Лена, не надо».

Внутренняя отделка дома идёт полным ходом. Подсобки рабочих стоят прямо у забора особняка. Фото Руслана ВОРОНОГО

Внутренняя отделка дома идёт полным ходом. Подсобки рабочих стоят прямо у забора особняка. Фото Руслана ВОРОНОГО

Нина, мать Наташи, тоже ей помогать будет, но у нее и другая дочь беременна - двойню ждет. Смешно было: приехали мы на Вовкин день рождения, и он мне говорит: «Мама, вот сюда садимся, а там у нас стол для беременных, безалкогольный». За него посадили Наталью нашу, ее сестру, Кети Топурию из «А’Студио», которая тоже скоро родит, и еще несколько их подруг. Они такие забавные! Вокруг столов, друг дружку толкая, с животиками ходили. Теперь на новоселье все вместе соберемся, тогда и «зубок» малыша отметим.



Как же дети ждали этой беременности! Куда только не ездили, чтобы святые места помогли Натуле забеременеть. И в Иерусалиме были, и посты все соблюдали. Вот к 33 годам Господь и послал Наташе ребеночка.
- Имя малышу придумали?
- Нет. Когда Никита родился, голова чуть не лопнула ему имя выбирать. Пусть Вова с Наташей сами решают.

Наташа обожает свёкра. Фото: Facebook.com

Наташа обожает свёкра. Фото: Facebook.com

Долбанули Украина и кризис

- Кстати, как ваш старший внук?
- У Никитона все замечательно. С отцом он жить не планирует, предпочитает Москву. А когда есть желание, ездит на истринскую дачу Аллы Пугачевой.
Сейчас Никитка с нетерпением ждет появления на свет брата. Счастливый он у нас: ему то мама, то папа братиков и сестричек подкидывают. Вы не представляете, как они с Дени любят сестру Клавочку, она ребят тоже обожает. Может, с отцом еще дождемся, когда Никита правнука подарит. Я как-то сказала Алле: «Смотри, как наша семья разрослась. Мы начинали с того, что у тебя была Кристина, а у нас Вова, теперь нас все больше и больше». Но Никита пока особо в этом плане не чешется.

В «Инстаграме» ПОДОЛЬСКАЯ выложила фото с заметно округлившимся животиком...

В «Инстаграме» ПОДОЛЬСКАЯ выложила фото с заметно округлившимся животиком...

- Домашними делами успеваете заниматься?
- Петровичу периодически предлагаю ремонт в квартире сделать. Мы в спальню, в другие комнаты и на кухню уже, словно по тропинке, среди дисков, книг и сувениров пробираемся. Вот, говорю, Петрович, помрем мы, а дети приедут и увидят, какой у нас был бардак.
- А тебе какое дело, что они про нас будут говорить? - отвечает он. - Мы этого с тобой не услышим. Так что нечего париться!
В нашей семье дрель, долото и молоток в руках держу только я. За Вовкой своим младшим тоже особого рвения к домашним делам не замечала. Поэтому приходилось все самой делать. И полку повесить, и кран починить.
Сыну моему непросто было дом на Калужском шоссе достраивать. Из-за событий на Украине и кризиса корпоративов совсем мало стало. Вот и приходится сейчас дыры в семейном бюджете латать... Кстати, Вова в эту минуту госэкзамен сдает, решил второе образование получить. Но я даже не в курсе, где он учится. Отец говорит, что творческий вуз оканчивает.

...а Владимир - с купленным для сына огромным белым мишкой

...а Владимир - с купленным для сына огромным белым мишкой


Будущая мама на новой кухне. Фото: Facebook.com

Будущая мама на новой кухне. Фото: Facebook.com


Гостиная на первом этаже уютно обставлена. Фото: Facebook.com

Гостиная на первом этаже уютно обставлена. Фото: Facebook.com


Домашний любимец - карликовый шпиц Пух в новом доме получил свой домик. Фото: Facebook.com

Домашний любимец - карликовый шпиц Пух в новом доме получил свой домик. Фото: Facebook.com