ШОУ-БИЗНЕС

Обама поздравил Анну Вьялицыну

19 марта супермодель Anna V (Анна ВЬЯЛИЦЫНА) призналась, что ждет ребенка. Это стало лучшим подарком к ее 29-му дню рождения. На недавней вечеринке в Белом доме, устроенной Yahoo News/ABC News для членов Ассоциации корреспондентов в Вашингтоне, будущую маму поздравили президент США, первая леди и подружки по модельному бизнесу.


Две сотни журналистов организаторы разбавили сотней красавиц с подиума. Сногсшибательными фигурами в вечерних туалетах радовали глаз Ирина Шейк (Шайхлисламова), Адриана Лима, Шанель Иман, Дженна Деван-Татум, Крисси Тейген… Репортеры по привычке набросились на Шейк, пытаясь выяснить детали ее романа с кинозвездой Брэдли Купером. Когда стало ясно, что добиться хоть слова на личные темы от Ирины не удастся, журналисты переключились на Анну Вьялицыну.






Кайл МАКЛАХЛЕН («Твин Пикс») с женой - журналисткой Дезри ГРУБЕР и Анна ВЬЯЛИЦЫНА с бойфрендом Адамом КААНОМ

Кайл МАКЛАХЛЕН («Твин Пикс») с женой - журналисткой Дезри ГРУБЕР и Анна ВЬЯЛИЦЫНА с бойфрендом Адамом КААНОМ

Русская красавица охотно принимала поздравления со скорым рождением первенца. Два ее знаменитых бойфренда - Лео ДиКаприо и фронтмен рок-группы «Maroon 5» Адам Левин отцами так и не стали, а вот топ-менеджеру Yahoo! Адаму Каану это удалось. Вот что значит директор по инновационным разработкам.
- Я невероятно счастлива и благодарна судьбе. Мы с Адамом очень ждем твоего появления, - написала Вьялицына в «Инстаграме».






Ирина ШЕЙК с завистью погладила животик Анны

Ирина ШЕЙК с завистью погладила животик Анны