ШОУ-БИЗНЕС

Максакова приходит в себя после выкидыша

В семье оперной звезды перед праздниками случилось большое горе - она потеряла двоих детей. Беда пришла почти сразу после ее свадьбы с депутатом Денисом ВОРОНЕНКОВЫМ.


Несчастье случился из-за стресса, связанного с проблемами мужа (депутата фракции КПРФ Вороненкова заподозрили в мошенничестве. - П. С.). 37-летнюю Марию Максакову с кровотечением экстренно госпитализировали с репетиции оперы «Пиковая дама» в Мариинском театре Петербурга. По словам актрисы, она находилась на втором месяце беременности и ждала двойню.






Денис и Мария поклялись быть вместе и в радости, и в горе. Фото Евгении ГУСЕВОЙ/«Комсомольская правда»

Денис и Мария поклялись быть вместе и в радости, и в горе. Фото Евгении ГУСЕВОЙ/«Комсомольская правда»

- Сейчас я себя больше морально чувствую подавленной. А физически мне лучше, - сообщила звезда нашим коллегам из «Комсомольской правды». - Мужу вообще сейчас непросто. В своей жизни он много чего перенес. Сначала у Дениса случились страшные эпизоды: его пытаются убить, в него стреляют десять раз, потом после многочисленных операций его спасают от инвалидности и так далее. Если бы я доносила благополучно беременность, то поддержала бы. Но у меня, к сожалению, не получилось сохранить наших детей.