ШОУ-БИЗНЕС

Племянник Аллы Пугачёвой готов повеситься

29-летний Влад голодает в инвалидной коляске


«Экспресс газета» первой забила тревогу о трагедии в семье Аллы ПУГАЧЕВОЙ. Сын ее брата Евгения, Владислав, срочно нуждался в помощи наркологов. Побираясь у магазина, он клянчил у прохожих деньги на дозу. На еду у наркомана средств не оставалось, его кормили соседи по подъезду, они же и одевали.
Узнав о тяжелой болезни Владислава, Алла Борисовна отправила парня в наркологическую клинику. После лечения, едва придя в себя, Владислав снова сделал себе укол, после которого оказался в инвалидной коляске. Сейчас племянник певицы умоляет о помощи соседей.







У Евгения ПУГАЧЁВА из-за постоянных скандалов в семье не выдержало сердце

У Евгения ПУГАЧЁВА из-за постоянных скандалов в семье не выдержало сердце

- Спасибо тебе, мать, - благодарил Владислав несколько лет назад соседку Нину Александровну, обратившуюся в «Экспресс газету» с просьбой достучаться до родственников наркомана, в буквальном смысле валяющегося на улице. - Если бы не журналисты, лежал бы я не в клинике, а в канаве.
Алла Борисовна, узнав о происходящем, позвонила брату и пожурила его, дескать, что же ты, Женя, мне раньше не рассказывал, какая у вас в семье беда случилась. Певица немедленно устроила парня на лечение в наркоклинику № 17. У Евгения Борисовича на фоне семейных передряг не выдержало сердце, и в 2011 году он скончался.
После смерти брата Алла Пугачева решила расселить племянников Влада и Артема, живших как кошка с собакой. Артему тетушка купила жилье в одном из спальных районов, а Влад въехал в отцовскую «двушку». Сюда он привел жену Викторию, c которой познакомился в наркологической клинике.






Это фото на сайте «Одноклассники» Влад выложил, когда была ещё «погода в доме»

Это фото на сайте «Одноклассники» Влад выложил, когда была ещё «погода в доме»


Роковой укол


Вика Фадеева старше мужа почти на десять лет, но, по словам Влада, между ними вспыхнула настоящая любовь. Вскоре Виктория сообщила Владиславу, что у них будет ребенок. На радостях будущий отец решил вспомнить шальную молодость. Пока жена была в роддоме, он сделал себе в район паха укол, после чего у него отнялись ноги. И тут снова помогла тетя. Алла Борисовна, кроме машины, набитой подарками для малыша, вручила несчастному родственнику сберкнижку с полутора миллионами рублей на счету. Эти деньги должны были пойти на лечение. Правда, Влад денег не увидел, их у него отобрал Артем («ЭГ»№9, 2012 г.).
После предательства брата Влад остался без средств к существованию. С маленьким сыном Женей тоже не все в порядке, ему уже четыре года, а он только пошел. Ребенку требуется пройти курс специального массажа. Вот и решил Владислав продать отцовскую квартиру, на вырученные деньги купить жилье поменьше, а на оставшуюся сумму жить. Так и сделал.






Артём ПУГАЧЁВ обобрал младшего брата

Артём ПУГАЧЁВ обобрал младшего брата

Подтолкнула его на этот шаг жена. Знал бы он тогда, к чему приведет это решение. По словам соседей, Вика после лечения пить так и не прекратила, а на работу устраиваться не спешила. Вот и начали таять деньги от проданной квартиры. Вскоре Влад понял, что в собственном доме он лишний. И на днях решился на звонок той самой соседке Нине Александровне.
- Тетя Нина, мне очень плохо! - кричал в трубку Влад. - Надо мной издеваются. Я хочу есть. Жена отобрала у меня все деньги, вырученные за отцовскую квартиру. Теперь она на них кутит вместе со своим хахалем, которого бессовестно привела в мой дом. Устраивают пьяные оргии прямо при мне. Пожалуйста, пустите к себе! Я готов на коврике ночевать. Как-нибудь доберусь до вас на своей коляске. Перед тем как звонить вам, я набирал номер тети Аллы, но она не берет трубку. Не знаю, когда у меня будет еще возможность вам позвонить - телефон тоже отбирают. Не вижу выхода. Осталось только петлю на шею накинуть.






Влад ПУГАЧЁВ с тётей Аллой и дядей Максимом на похоронах отца

Влад ПУГАЧЁВ с тётей Аллой и дядей Максимом на похоронах отца

Нина Александровна перезвонила нам.
- Признаться, я плакала после звонка Владика. Ну чем могу ему помочь, сама же пенсионерка, - причитала женщина. - Посоветовала в полицию обратиться. Разыщите, бога ради, Аллу Борисовну. По-хорошему Владьку надо в приют для инвалидов пристроить, а лучше в монастырь, погибнет ведь парень!






Алла ПУГАЧЁВА всегда была для Владислава палочкой-выручалочкой

Алла ПУГАЧЁВА всегда была для Владислава палочкой-выручалочкой