ШОУ-БИЗНЕС

Майские каникулы звёзд 2015

Украинка Брежнева стала хедлайнером Дня Победы в Турции, а актриса Судзиловская удивила кубинского милиционера

Начало мая - традиционно высокий туристический сезон. Знаменитости тоже не прочь отдохнуть. Если раньше многие из них ехали в США, то теперь большинство выбрало Европу. Некоторые же сумели совместить приятное с полезным. Пара десятков звезд шоу-бизнеса отправились на турецкое побережье, где и на солнышке понежились, и денежки заработали, давая концерты в клубах и отелях.

В сердце Индийского океана Макса Виторгана потянуло на лирику - снимок он подписал: «На фото двое в желтых шнурках с тишиной и покоем и обреченным в веках солнцем, краснеющим за океан и вновь не заметившим, что эти двое - не две параллели, а меридиан».

.

Ксюша и Макс. Остров Маэ (Сейшелы)

На этом фото Ксения Собчак позировала мужу в любимом парео, специально купленном, как она признается, для романтических путешествий.

.

Остров Маэ (Сейшелы)

Турецкие мини-каникулы устроили себе «банд’эросы», Иван Дорн, Слава и Митя Фомин. Нюша выступила с концертом в новеньком крутом отеле, где есть снежный фонтан, тепидарий, семь водных горок, а шведский стол ломится от красной икры и осетрины - короче, рай, да и только. Поехать туда одной - как-то даже неприлично. Нюша - не какая-то там развратная фифа, поэтому прихватила с собой маму - бывшую рокершу Ирину Шурочкину.

.

НЮША. Кириш (Турция)


.

Мама НЮШИ. Кириш (Турция)


Стас Костюшкин вырвался на море на пару дней (жена Юля и восьмилетний сын остались еще на недельку). Но даже за это время музыкант стал звездой пляжа: то девушку вместе с лежаком в воду столкнет, то анекдот уморительный расскажет.

.

Стас-хулиган. Белек (Турция)


.

КОСТЮШКИН с женой и сыном. Белек (Турция)

Вера Брежнева вела самый праведный образ жизни, ведь приехала она в Турцию не только выступить в клубе, но и бесплатно спеть на центральной площади Кемера в День Победы. Очевидцы утверждают, что на груди у украинской певицы была георгиевская ленточка. Может, показалось?

.

Кемер (Турция)

В конце апреля Олеся Судзиловская побывала с семьей Александра Лазарева-младшего и его мамой Светланой Немоляевой в немецком курорте Баден-Бадене, где в самом разгаре был сезон спаржи. Без ужина со свиной рулькой тоже не обошлось. А с 1 мая актриса загорала на Кубе. Страну Олеся объехала вдоль и поперек: Гавана, Тринидад, Кайо-Санта-Мария, Ремедиос. В рыбацкой деревушке Кохимар Судзиловская и компания познакомились с добряком-милиционером.
- Он нам указал верный путь и был очень удивлен, что мы русские. Сказал, что на его памяти российских актрис в их очаровательном местечке не было, - поделилась Олеся.
После 10 дней на Кубе актриса отправилась в Мексику. А многие ее коллеги жалуются на кризис и катастрофическое снижение гонораров…

.

Олеся с деревенским милиционером. Кохимар (Куба)


Раньше Кристина Орбакайте с родней на майские улетала в Майами. Нынче решила прокатиться по Европе. Сначала тусовались в Риме, потом обошли все достопримечательности столицы моды и любви.

.

Кристина с сыном Дени. Париж (Франция)

Анфиса Чехова с мужем, актером Гурамом Баблишвили, на недельку сгоняли в Баден-Баден. Один из дней супруги посвятили поездке в близлежащий французский город Страсбург.
- Весь день светило солнце. По этому поводу я отведала фиалкового мороженого. Город очень цветущий. Архитектурой напомнил Флоренцию, - заметила Анфиса. - Собор Нотр-Дам - аж дух захватывает! Кстати, он в четыре раза выше парижского. Баден-Баден меня тоже покорил. И не только воздухом, Лихтентайлер-парком и фонтанами, но и божественным ревеневым пирогом.

.

Анфиса с Гурамом. Страсбург (Франция)

Лева БИ-2 (он же - Игорь Бортник) весело отдохнул с женой Асей и сыновьями Авивом и Давидом в Андалусии. И в Гибралтар сплавал, и с детишками в зоопарк сходил.

.

Лева БИ-2 с сыновьями. Кастеллар-де-ла-Фронтера (Испания)


.

Рокер с женой. Пуэрто-Банус (Испания)


Алсу побывала в Кёнбоккун - Дворце лучезарного счастья.
- Красиво и интересно! - сообщила подписчикам певица. - Не могла не сфотографироваться с моим знаком китайского гороскопа. А знаете ли вы, что люди, рожденные в годы Свиньи, отличаются смелостью и способностью к самопожертвованию, честны и добросовестны, плюс чрезмерно щепетильны? Вот такая я!

.

Сеул (Корея)

В семье Михалковых не принято разъезжать по заграницам, если есть возможность провести время в родовом имении. Аня с удовольствием там делает вкуснейшие тосты и мясо на гриле. А за знатным обедом и непогода не страшна.

.

Аня. Николина Гора, Подмосковье

Дима Билан, как истинный патриот, никуда не поехал - готовился к праздничному концерту в честь Дня Победы. Певец не только исполнил «Смуглянку», но и, надев военную форму и нацепив орден Красной Звезды и «Золотую Звезду» Героя Советского Союза, весь день фотографировался со всеми желающими на Красной площади (в том числе и с певицей Пелагеей).

.

Дима и Пелагея. Красная площадь, Москва