ШОУ-БИЗНЕС

Стильные российские штучки

Рената Литвинова разжилась дармовым авто, а Тимур Родригез приударил за младшей сестрой Нюши на юбилейной церемонии вручения премии журнала HELLO!

Юбилейная, десятая, премия «Самые стильные в России» по версии журнала «HELLO!» собрала рекордное количество звезд шоу-бизнеса, кино, спорта и политики. Самой-самой стала Рената ЛИТВИНОВА (кто бы спорил!), Вика ИСАКОВА победила в номинации «Богемный шик», а «Миссис «Casual» назвали Надю МИХАЛКОВУ. За кулисами премии, однако, обсуждались не только наряды.

Виктория Исакова весь вечер щебетала о женском со Светланой Ходченковой. Девушки сошлись во мнении, что не одежда красит человека, а талант. У обеих, судя по обилию кинонаград, его хоть отбавляй.

Татьяна Навка хвалилась Анне Семенович фотографиями младшей дочки - десятимесячной Наденьки. Певица с аппетитными формами смотрела на снимки с неприкрытой завистью. Скоро малышка вместе с мамой и няней полетит на все лето в Сочи - Навка будет выступать там в ледовом шоу Ильи Авербуха «Кармен».

Ксения Собчак невольно оскорбила Ренату Литвинову обращением на «ты». Режиссер высокомерно заметила: «Кажется, мы о таком панибратстве не договаривались». На что телеведущая простодушно заметила: «Простите, мне казалось, что мы давно перешли на «ты». Достаточно вспомнить, как вместе с Земфирой мы все сидели и тепло беседовали в ресторане «The Most» Дамы многозначительно поулыбались друг другу, и Рената куда-то упорхнула с подаренными ключиками от новенькой «вольво».


Тимур Керимов, известный более под звучным псевдонимом Родригез, дико ржал над двусмысленными шутками танцора Папунаишвили, который таким образом пытался развеселить Тимурову супругу Аню, что у него, замечу, неплохо получалось. Но, завидев очаровательных сестричек Нюшу и Машу, метнулся к ним. Тимур внимательно изучил платья барышень и, как опытный донжуан, принялся сыпать комплиментами. Особенно ему приглянулись «ласковые пальчики» Марии, экс-чемпионки мира по синхронному плаванию.


А Наталью Ионову (Глюк’oZa) привлекли Нюшины серьги.
- Какие миленькие! - восхищалась Ната.
. - У меня таких еще несколько пар - под разные платья, - как бы невзначай бросила в ответ Нюша.


Пелагея для выхода в свет выбрала роскошное вечернее платье от российского дизайнера Ульяны Сергиенко. Мне ее модели тоже очень нравятся, но, увы, ценник не для простых смертных - casual предыдущих коллекций обойдется в 10 тыс. руб. Однако не всем модницам оно пришлось по душе. «Что с Пелагеей? - удивлялись блогеры в соцсетях. - Платье ее делает крупнее, и волосы странно уложены, да еще и какого-то невнятного цвета. Историю не спасает даже хноевая тату на ножке, актуальная в позапозапрошлом сезоне».

Бизнесвумен Полина Дерипаска, дочь экс-главы президентской администрации Валентина Юмашева и супруга олигарха Олега Дерипаски, на церемонию выбрала простенькое платье от Анастасии Романцовой, а ее саму - себе в спутницы.

Любовь Толкалину потянуло на любовь с Татьяной Лютаевой. Гладить на публике солидную даму по мягкому месту, Люба, - это как-то вызывающе… Такое еще простительно девчонкам-хохотушкам типа Сати Казановой, Оксаны Акиньшиной или Кати Вилковой. Последняя, кстати, как всегда, была в ударе: наряд - полный атас, а вместо прически - хаотичные волны, вздыбленные морским ветром.



Актриса Светлана Устинова пришла с постоянным кавалером - продюсером Ильей Стюартом, наряженным в тон ее ботфортов.

Наконец побрившийся (последнее время он ходил с бородкой в стиле клошара) Кирилл Сафонов и переборщившая с загаром Саша Савельева почему-то получили почетное звание самой стильной пары. Может, за то, что уже пять лет вместе? В шоу-бизе - это немалый срок!

От прима-балерины Мариинского театра Дианы Вишневой, которой еще недавно приписывали страсть с Романом Абрамовичем, ни на шаг не отходил издалека видный господин - Александр фон Будберг. И куда только жена - пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова - смотрит…


Округлившаяся до умиления Наталья Подольская и ее супруг Владимир Пресняков нынче просто летают от счастья. К лету их уже будет трое. А там, глядишь, - и четверо, и пятеро… Главное - начать!

Надя Михалкова опять была в коротеньких штанишках и за ручку с мужем Резо Гигинеишвили. Улыбалась по-голливудски, а он делал вид, что усиленно размышляет над новым эпохальным фильмом.