ШОУ-БИЗНЕС

Австрийские таблоиды откопали эротическую фотосессию Полины Гагариной

Наша певица стала главной фавориткой «Евровидения-2015»


Уже в эту субботу, 23 мая, в Вене состоится финал «Евровидения-2015». А накануне этого события внимание огромного количества людей приковано к участникам песенного конкурса. Причем, несмотря на сложную политическую ситуацию, европейские газетчики очень любят российскую конкурсантку Полину Гагарину, сообщает сайт "Комсомольская правда".




Так, наша певица практически каждый день красуется на обложке главных таблоидов. Западные журналисты называют ее не только одной из главных фавориток музыкального конкурса, но и секс-дивой.
Дело в том, что накануне второго полуфинала одна из австрийских газет опубликовала давнюю эротическую фотосессию Гагариной из журнала Maxim и предположила, что Полина якобы завлекает европейскую публику своей сексуальностью. «Сексуальность на продажу - вот главное оружие российской участницы!» - написали наши зарубежные коллеги.
Правда, газетчики забыли указать, что это единственная эротическая фотосессия Гагариной, да и не такая откровенная, как у многих ее западных коллег.