ШОУ-БИЗНЕС

Дима Билан: Я был уверен, что Полина займет первое место

Победитель «Евровидения-2008» Дима Билан поделился с газетой "Комсомольская правда" своим мнением о выступлении Полины Гагариной на «Евровидении-2015». 

Так, он признался, что болел за выпускницу «Фабрики звезд» и «был искренне настроен на то, чтобы Полина заняла первое место».

Победитель

Победитель "Евровидения-2008" прокомментировал "КП" результаты конкурса Фото: инстаграм Димы Билана

При этом Билан назвал песню Гагариной «абсолютно широкой». «И она (Полина Гагарина) сделала энергетически и эмоционально свое выступление ярким», - добавил певец. 

 Что касается голосования, результаты которого и определили победителя конкурса, то, по мнению Димы, оно «показало, что у нас с людьми, со зрителями в принципе все в порядке». 
«Но, что можно вынести из этого голосования, которое мы все наблюдали...Есть, конечно, мнение людей, которые голосуют. И вот это вот общественное сознательное в странах, а не какие-то политические зарисовки, где не всегда можно понять истинное отношение европейских стран, тех или иных. И вот как раз голосование людское показало, что у нас с людьми, со зрителями в принципе все в порядке. Все хорошо, все замечательно», - рассказал сайту "Комсомольская правдапервый российский артист, победивший на европейском конкурсе песни.