ШОУ-БИЗНЕС

Монс отпраздновал свою победу на «Евровидении-2015» душем из шампанского

В ночь на воскресенье стало известно имя победителя «Евровидения-2015». Им стал Монс Зельмерлев из Швеции: в финале он набрал 365 очков и обошел-таки нашу Полину Гагарину.
 

Все зрители видели, как скандинавский певец был рад победе…

Все зрители видели, как скандинавский певец был рад победе…

Все зрители видели, как скандинавский певец был рад победе… Но что было после завершения песенного конкурса? Как сообщает сайт «Комсомольской правды», Монс и не думал отдыхать - заехав в Евроклуб, он отправился на закрытую тусовку для шведов, где сразу же раздобыл бутылку шампанского, растряс ее и устроил настоящий душ из игристого. 
Однако напиваться Зельмерлев не стал, и вскоре уже уехал к шведской прессе. Причем журналисты мучили артиста, пока тот уже не начал засыпать: представители СМИ отпустили Монса домой только около шести часов утра, - сообщает сайт
"Комсомольская правда"

Напомним, российская певица Полина Гагарина заняла на «Евровидении-2015» второе место: у нее 303 очка. Причем нам «давали» баллы даже те страны, от которых мы совершенно этого не ждали! 12 баллов - от Германии, 10 баллов от Испании, по 8 - от Чехии и Финляндии, 6 - от Швеции, по 10 - от Бельгии и Дании. 
А вот третье место заняли представители Италии - оперное поп-трио Il Volo. Также в пятерку сильнейших попали Лоик Нотте из Бельгии и австралиец Гай Себастьян.