ШОУ-БИЗНЕС

Татьяна Буланова вернулась в «Детство»

В новом клипе певица сняла своего восьмилетнего сына Никиту


На днях в столичном караоке-клубе «Истерика» прошла презентация нового клипа Татьяны БУЛАНОВОЙ «Детство». Множество знаменитых друзей собрались поддержать певицу - среди них модный режиссер Василий БАРХАТОВ, спортсмен Дмитрий НОСОВ, певицы Наталья ГУЛЬКИНА и Катя ЛЕЛЬ, пародист Александр ПЕСКОВ, композитор Аркадий ХОРАЛОВ. Примечательно, что в клипе дебютировал восьмилетний сын Татьяны и знаменитого футболиста Владислава РАДИМОВА - Никита.






Татьяна БУЛАНОВА

Татьяна БУЛАНОВА

- Это действительно было его первое появление на экране - горда за сына знаменитая мамочка, - Главное, что Никите было очень комфортно на съемочной площадке, поскольку рядом с ним постоянно находилась не только я, но и его любимые одноклассницы. Кем станет сын, конечно, мы пока не знаем.Главное, чтобы он развивался всесторонне - и ему, с нашей, конечно, помощью, я считаю, это удается...
Отца мальчика, знаменитого футболиста Владислава Радимова в зале, к сожалению, не наблюдалось.
- Он на самом деле сейчас тоже в Москве, планировал подойти к нам сюда, но, видимо, в последний момент его задержали важные деловые встречи, -  поясняла всем интересующимся Татьяна, поглядывая на часы.






Бывший муж Татьяны БУЛАНОВОЙ Николай ТАГРИН

Бывший муж Татьяны БУЛАНОВОЙ Николай ТАГРИН

Но гости не унимались: мол, все ли в порядке в их семейной жизни, ведь в прессе неоднократно проходила информация об их расставании? Певица ответила и на эти переживания:
- Нет-нет, в отношениях у нас все нормально и разводиться мы уж никак не собираемся! Как говорится, не дождетесь!






Татьяна БУЛАНОВА с Александром ЛОМИНСКИМ

Татьяна БУЛАНОВА с Александром ЛОМИНСКИМ


С экс-мужем - в прекрасных отношениях!


А вот первый муж Татьяны - Николай Тагрин на вечеринку прибыл вовремя. Именно он когда-то «открыл» для публики эту талантливую певицу, сделав ее солисткой питерской группы «Летний сад». Как выяснилось, и ныне экс-супруги находятся в прекрасных отношениях, а Тагрин даже, по-прежнему, является ее продюсером.
С новым клипом Татьяну хотели поздравить многие VIP-гости, так что опытному ведущему вечеринки Алексею Остудину приходилось чуть ли не разрываться на части, передавая желающим микрофон. Катя Лель, преподнеся «сладкий» подарок - торт и пирожные, пожелала, чтобы и жизнь у Татьяны была всегда «сладкой». Александр Песков в качестве подарка привел с собой «двойника» Аллы Пугачевой, так что, можно сказать, Примадонна незримо присутствовала в зале.






Татьяна БУЛАНОВА с Александром ЛОМИНСКИМ

Татьяна БУЛАНОВА с Александром ЛОМИНСКИМ

Конечно, и сама «героиня вечера» неоднократно выходила на сцену. Сначала пела одна, а потом пригласила молодого певца Александра Ломинского. Вместе они исполнили дуэтный хит «Никогда не говори никогда». При этом Александр так трепетно смотрел на Татьяну, что со стороны можно было предположить, что их связывает нечто большее, чем просто сотрудничество.
- Нет-нет, мы просто друзья! - поспешила заверить нас Татьяна.
Опровергла слухи о своем романе с кавалером, с которым пришла и протанцевала весь вечер, и Наталья Гулькина:
- Молодой человек - это мой директор Лион Куашев, - сообщила она, - И связывает нас с ним исключительно работа!






Наталья ГУЛЬКИНА со своим директором Лионом КУАШЕВЫМ

Наталья ГУЛЬКИНА со своим директором Лионом КУАШЕВЫМ








Татьяна БУЛАНОВА

Татьяна БУЛАНОВА








Сын Татьяны БУЛАНОВОЙ Никита

Сын Татьяны БУЛАНОВОЙ Никита (Кадр с сайта Youtube.com)