ШОУ-БИЗНЕС

Премия RU.TV их связала

Пока Полина ГАГАРИНА в Вене боролась за победу в финале «Евровидения», ее коллеги в Москве дружно тусовались на пятой церемонии вручения Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV. Правда, многие в кулуарах брюзжали, как им смертельно надоели подобные мероприятия. Мол, из года в год собираются одни и те же ро… пардон, лица и по очереди друг друга награждают. Тем не менее все как штык прибыли в «Крокус Сити Холл», чтобы попозировать перед камерами, с умилением полюбоваться, как Константин МЕЛАДЗЕ вручает премию «Артист года» брату Валерию, и если самим не получить заветный «самовар», то хотя бы засветиться в номинации или выступить в роли «вручанта».

Ну, что поделать, если в последнее время в нашем шоу-бизнесе не появляется новых ярких исполнителей, достойных награждения, кроме Егора Крида - сына «орехового короля» Николая Булаткина, Александра Когана - наследника владельца Домодедово Валерия Когана, да Эмина - отпрыска хозяина «Крокус Сити Холла» Араса Агаларова?! Что поделать, если «лучшим певцом» по воле зрителей приходится признавать Сергея Лазарева, у которого нет ни одного реального хита (ребята, давайте смотреть правде в глаза: веселенький припевчик «Семь цифр и звонок, / Семь цифр и гудок…» не останется в веках, как ни крути!), а премию за лучшее концертное шоу и вовсе отдавать не певцу, а фигуристу Евгению Плющенко?! При всем этом, согласитесь, еще не повод сворачивать лавочку и всем расходиться по домам. Как говорится, show must go on!

Режиссер Марюс Вайсберг, снявший шедеврально пошлую трилогию «Любовь в большом городе», теперь неразлучен с крошечной артисткой Катей Шпицей, которая из-за него мужа бросила. Взаимовыгодное сотрудничество в киносреде, как и в шоу-бизе, пока еще никто не отменял.


Верочка Брежнева удивила публику чрезмерной стройностью. В связи с чем поп-звезда сбросила далеко не лишние несколько кило - история умалчивает. Может, гастроли с новым альбомом, который для нее, как водится, написал почти что муж Костя Меладзе, умотали?


Крид решил особо не заморачиваться с прикидом и напялил футболку с актуальным принтом. Себя, любимого, надо ж раскручивать, а с Полей Гагариной на груди стопудово угодишь в колонки светской хроники. Понимает, видно, пацан, что новая песенка «Невеста» не станет второй «Самой-самой» - вот и привлекает к себе внимание, как может.

«Серебряные» девочки на протяжении последних лет пяти считают почему-то, что аляповатые наряды и обнимашки а-ля «мы игривые лесбиянки» - это прикольно. Но если у Темниковой изображать «любовь» с Серябкиной еще как-то получалось, то нынешний состав в этом имидже смотрится по меньшей мере нелепо. Но надо признать, с уходом Лены они не сильно потеряли: похотливые мужики со скромной личной жизнью по-прежнему слюной исходят, радио ротирует, на концерты люди приходят. Да и в номинации «Лучшая группа» девчонки победили.

Продюсер Дробыш не мог не поднять бокал за сладкую жизнь нашей эстрады. Ведь его подопечный - некто Коган - победил в номинации «Dolce Vita» за далеко не народный хит «Я жду звонка» - если бы не проплаченные ротации на радио и ТВ, сомневаюсь, что кто-нибудь вообще услышал эту усыпляющую песенку.


Наргиз Закирову назвали «лучшим рок-проектом». А у певицы на душе кошки скребли. Ей, звезде телепроекта «Голос» и уроженке Ташкента, грозят расправой узбекские радикалы. Они каждый день пишут в соцсети Закировой и ее родным оскорбления да проклятия. Дескать, Наргиз «недостойна называться узбечкой» - мусульманки так себя не ведут. По нашей информации, угрозы мракобесов серьезно воспринял продюсер рокерши Максим Фадеев. Певицу даже взяли под негласную охрану.


Полупевец, полуактер Гоша Куценко, как мне показалось, заглянул на огонек из серии «мимо проходил, а тут халявная жрачка». Весь вечер он ковырялся в мобильнике, абсолютно не обращая внимания на окружающую действительность. Зато на Гошу многие смотрели с уважением - панелька-то патриотическая, с Путиным!


«Мисс Россия-2006» и экс-«ВИА Гра» Котова, как и Крид, щегольнула нарядом. Платье-халат предательски подчеркивало характерный шрам под ее упругой грудью. Красота, как мы знаем, требует жертв!


- Ба, Игорешу потянуло на спелые ягодки! - хихикали подвыпившие коллеги, видя, как Николаев сжимает ладошку 75-летней Светличной.
Законной супруги композитора рядом не наблюдалось. Говорят, нынче Юля в трендовом положении - как и многие коллеги по цеху ее мужа (Подольская, Топурия и др.), она ждет ребенка.

Экс-«авариец» Тимофеев часа два проболтал с Леной Летучей, ведущей телешоу «Ревизорро». Говорит, она интереснейшая собеседница. Но то, что ткань она натянула на голое тело, думаю, известного ловеласа Колю тоже зацепило.