ШОУ-БИЗНЕС

Орбакайте не живёт с мужем

Дочь примадонны призналась, что с Михаилом Земцовым общается в основном виртуально

Американский бизнесмен Михаил ЗЕМЦОВ - третий гражданский и первый официальный супруг Кристины ОРБАКАЙТЕ. Они поженились десять лет назад в США. А в последние три года пресса постоянно пытается их «развести».

Кристина все отнекивалась, выкладывала в соцсетях совместные фото и писала, что у нее с мужем все отлично. А недавно взяла да и рассказала подробности своей семейной жизни в интервью порталу Woman,s Day. Мол, они действительно живут с Михаилом отдельно. Но лишь потому, что у него бизнес в Штатах, а она туда насовсем переехать не может. Вот и приходится общаться через Интернет. Ну и еще иногда они вместе отдыхают.

Кристина с мамой Аллой, отчимом Максимом и мужем Михаилом. Счастливое семейство так редко собирается вместе. Фото: Instagram.com

Кристина с мамой Аллой, отчимом Максимом и мужем Михаилом. Счастливое семейство так редко собирается вместе. Фото: Instagram.com

Многим, наверное, такие отношения покажутся странными. В конце концов Кристине всего 44, женщина в самом соку, неужели ей не хочется супружеских ласк? Однако Орбакайте всегда так жила. С Владимиром Пресняковым они были вместе десять лет, при этом вели совершенно свободный образ жизни. Корреспондент «Экспресс газеты», как-то попавший с ними в один морской круиз, собственными глазами видел, как Кристина миловалась с танцором из балета «Тодес», а Володя - с девушкой из собственной подтанцовки. Причем «миловались» - это очень мягкое обозначение того, что они творили, совершенно не скрываясь.

Михаил ЗЕМЦОВ и Кристина ОРБАКАЙТЕ

Михаил ЗЕМЦОВ и Кристина ОРБАКАЙТЕ

Переезжать к Руслану Байсарову в особняк на Рублевке Орбакайте тоже не захотела. И хотя называла его мужем, продолжала жить собственной жизнью. Помните историю со сломанным носом? Говорят, Байсаров тогда приревновал ее, поэтому и врезал. Так что для дочери примадонны такой вид отношений привычен.