ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров усыновил лысого кота?!

На Скачках «Гран-При Радио Monte Carlo» Филипп появился в полосатом костюме

Скачки «Гран-При Радио Monte Carlo» принято называть главным светским событием года. Вполне, кстати, справедливо. А знаете, на чем держится вся эта красота с белыми шатрами, скачущими лошадками и веселенькими шляпками? На пиве, водке и вине - спонсорах, которые творят свое доброе дело, несмотря на все запреты и ограничения. Именно на этот скелет в шкафу светской жизни надевается все остальное - платье, сумочки, улыбки, ужимки и лепятся стразики от Swarovski.

В этом году число желающих сделать гламурное селфи на фоне лошадей вышло за рамки приличий. Избранных оказалось настолько много, что каждый новый гость девальвировал своим прибытием мероприятие аки Центробанк рубль. В итоге ипподром напомнил лодку, под завязку набитую нелегальными африканскими иммигрантами, ищущими спасения в Италии. Сходство дополняло еще и то обстоятельство, что и на тех, и на этих было надето все самое лучшее. Так, жена известного фигуриста Яна Рудковская пришла в туфлях одного фасона, но разного цвета. Мол, во сколько у меня обуви. Не успеваю носить, но хоть «понадкусываю».

Мали САДОГИНА, Филипп КИРКОРОВ

Мали СЕДОГИНА, Филипп КИРКОРОВ

Стройным ногам Рудковской ничуть не уступали и два лица скачек. То есть, именно «официальным лицом» считалась одна девушка - телеведущая World Fashion Channel Арина Кузьмина, дочь небезызвестной бизнес-леди Марины Кузьминой, долгое время позволявшей ублажать себя Андрею Малахову. Второе официальное лицо было у ведущей скачек Анны Семенович, но на него, по известным причинам, никто не смотрел, а зря. С него пропал третий и второй подбородки. Зато грудь Анны, напротив, увеличилась, из-за чего фигура певицы в профиль напоминает теперь букву «Р».
Валерия и Иосиф Пригожин, по их словам, решили выделиться из толпы, появившись в одежде спортивного стиля.
- Мы с мужем агитируем за здоровый образ жизни, поэтому так и оделись, - сообщила фарфоровая от постоянного лечебного голодания Валерия. - Иосиф пришел в жилетке, похожей на одежду жокеев, а я – в кепке.

Мали САДОГИНА, Филипп КИРКОРОВ

Мали СЕДОГИНА, Филипп КИРКОРОВ

Ничего не скажешь, клоунская кепка  – это очень спортивно. Да и костюм Шрека шел Иосифу, как никогда. Однако его вербальная агитация за здоровый образ жизни приобрела формат лекции в партийной школе «Единой России», что навевало грустные мысли о том, что Шрек уже не тот.
Совсем иначе выглядела супружеская чета депутата-певицы Марии Максаковой и депутата-миллионера Дениса Вороненкова. Плохое – преследование Вороненкова Следственным комитетом в связи с уголовным делом по рейдерскому захвату здания в центре Москвы, потеря в связи с этим двойни у Марии, осталось позади. Хорошее, вновь округлившийся животик меццо-сопрано, - впереди.

Мали САДОГИНА, Филипп КИРКОРОВ

Мали СЕДОГИНА, Филипп КИРКОРОВ

За это попытался было выпить Валерий Сюткин, но только покатал на языке вино. Нечто похожее наблюдалось и за другими столами. Бутылки, если и откупоривали, то оставляли недопитыми. Отродясь такого на скачках не наблюдалось. Но все когда-то случается в первый раз. Например, если привыкшим к французскому шампанскому VIP-гостям предлагают кубанские вина. Не так высок еще градус патриотизма в богеме, чтобы подвергать свои изнеженные вкусовые рецепторы агитации и пропаганде. Забота о себе любимых там по-прежнему цель и смысл существования. Победительница музыкального телеконкурса Аллы Пугачевой певица Мали Седогина доказала это изумительно наглядно - пришла с лысым котом на руках. У живности оказались звучное имя Сальвадор Дали и шляпка.

Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ

- Все магазины Москвы обошла в поисках маленькой шляпки, - поделилась Мали. - И мои поиски увенчались успехом. Я очень люблю свою кошку, но из-за работы не получается быть с ней подолгу. Поэтому ищу Сальвадору нового хозяина, которому я смогла бы передать свое сокровище. Справки и паспорт у кошки имеются. Сальвадор приучен к лотку. Отдам бесплатно.
Вот оно как. Бегать ради одноразовых понтов по всему городу за шляпкой для кота время есть, а погладить питомца - нет. Фотосессия с животным на руках прошла успешно, можно отдавать в другие руки.
Мали попыталась пристроить Сальвадора своему бывшему наставнику Филиппу Киркорову, но тот отказался, сообщив, что уже является счастливым обладателем двух прекрасных «котяток» Мартина и Аллы-Виктории. Король не изменил себе. Упорно путая скачки с яхтенным спортом, что, конечно, простительно для человека в его положении, он, как всегда, появился в полосатом костюме.

Мали САДОГИНА

Мали СЕДОГИНА

- Филипп – ты же сам вылитый Кот Матроскин, -  заметила полосатость коллеги Анита Цой. – Бери лысого.
- Да? - заулыбался артист. – Ну, дайте я его хотя бы на руках подержу.
Сальвадор мигом переметнулся от хозяйки к полосатому господину и свернулся там калачиком.
- Какой хитрый, - оценил Филипп животное. – Подумаем, подумаем…

Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ


Яна РУДКОВСКАЯ

Яна РУДКОВСКАЯ