ШОУ-БИЗНЕС

Бен Аффлек разводится

29 июня 42-летний Бен АФФЛЕК (премия «Оскар» за фильмы «Умница Уилл Хантинг» и «Операция «Арго») и 43-летняя Дженнифер ГАРНЕР («Далласский клуб покупателей») могли отпраздновать десятую годовщину свадьбы. Но этого не произойдет - актер подал на развод.


Внешне брак Аффлека и Гарнер казался чуть ли не образцово-показательным и продержался по-голливудским меркам достаточно долго. Пара все свободное время проводила вместе и никогда не пренебрегала воспитанием своих троих детей. Но, как выяснилось, были в семейной жизни и подводные течения.






Дети скрепляли брак АФФЛЕКА и ГАРНЕР, но от развода всё же не уберегли

Дети скрепляли брак АФФЛЕКА и ГАРНЕР, но от развода всё же не уберегли

- Отношения с Беном требуют терпения и постоянной работы, - признавалась Дженнифер.
Другой проблемой стали романы Аффлека на стороне. Он их тщательно скрывал, но все-таки о трех появилась скупая информация. Последние шашни Бен замутил в прошлом году - с 23-летенй партнершей по триллеру «Исчезнувшая» Эмили Ратажковски.
Стало ли это последней каплей, подточившей брак, неизвестно, но буквально накануне десятой годовщины союза с Дженнифер актер подал на развод. Понятно, что детишки останутся с Дженнифер. Видимо, не будет проблем и с дележом $150 млн. - половина общего состояния отойдет Гарнер.